Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Хватит распускать слухи: Найдены доказательства беременности Регины Тодоренко

Хватит распускать слухи: Найдены доказательства беременности Регины Тодоренко

Пн 25 июня 2018, 16:07:49

Несмотря на просьбу бывшей ведущей «Орла и решки», некоторые издания не успокаиваются и пытаются доказать факт интересного положения знаменитости.

Девушка только недавно обращалась к поклонникам и средствам массовой информации со словами: «Хватит распускать слухи», но ее, по всей видимости, услышали далеко не все. Представители издания Super заявили, что обладают новыми доказательствами беременности Регины Тодоренко.

«Хватит распускать слухи» — комментирует Регина Тодоренко @reginatodorenko новости о своей беременности, уверяя подписчиков, что вынашивает проект, а вовсе не ребёнка. На премии «Муз ТВ» телеведущая приняла от нас поздравления в связи со скорым пополнением, однако после этого опровергла нашу новость о том, что она станет мамой. Что ж, предоставляем вам, наши дорогие подписчики, подтверждения беременности возлюбленной Влада Топалова. В нашем распоряжении оказались документы: 16 мая Регина заказывала специальный массаж для беременных в Санкт-Петербурге. Еще раз поздравляем Регину Тодоренко и желаем ей легкой беременности????

A post shared by SUPER (@super.ru) on

«Что же, предоставляем вам, наши дорогие подписчики, подтверждение беременности, возлюбленной Влада Топалова. В нашем распоряжении оказались документы о том, что 16 мая Регина заказывала специальный массаж для беременных в Санкт-Петербурге. Еще раз хотим поздравить Регину и желаем ей легкой беременности», - написали журналисты Super в своем Instagram, приложив ролик, в котором показаны копии данных документов. Подписчики не поддержали издание, отметив, что Super пытается найти доказательства там, где их быть не может.


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: