Сюжеты:

Дженнифер Лопес и Бен Аффлек встречаются 2021: история любви, сорванная свадьба, последние новости Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева
Главная страница | От Редактора | Серьезные неприятности: Алёна Водонаева едва не потеряла мать из-за халатности врачей

Серьезные неприятности: Алёна Водонаева едва не потеряла мать из-за халатности врачей

Пт 22 июня 2018, 14:03:58

Знаменитость сообщила, что они с мамой приехали на обследование, а ее положили на операцию. Однако сейчас с мамой Алены все хорошо, так как они вовремя успели.

 

Некоторое время назад в соцсети Instagram Алена Водонаева опубликовала пост, в котором пожаловалась на клиники, а также поблагодарила Клинику реабилитации в Хамовниках. Оказалось, что знаменитость чуть не потеряла маму из-за халатности медиков, к которым они ходили много лет. Дело в том, что девушка со своей мамой приехали в медучреждение на очередное обследование и диагностику, но врачи незамедлительно направили родительницу на операцию, предотвратив серьезные неприятности. Тут же у нее возник вопрос к работникам остальных клиник, в которые они ходили много лет за собственные средства, что там за специалист, «смотрят в книгу – видят фигу». Также она написала благодарность всему персоналу медучреждению.

Я хочу выразить огромную благодарность клинике @mos_clinics_ru в Хамовниках ???? А ведь мы с мамой просто приехали на обследование на обычную, плановую диагностику, клинику выбрав по хорошей рекомендации. И я КОСМОС благодарю за то, что мы оказались там в этот день. Сразу оттуда маму отправили на операцию. Предотвратив серьезные неприятности. Сразу скажу, что с мамой все в порядке. Мы просто успели ???? Здесь у меня вопрос к другим клиникам, куда мы много лет ходили на диагностику за свои же собственные деньги. Что там за врачи такие, которые «смотрят в книгу - видят фигу». Все названия этих клиник я выложу в сторис. Куда ходить НЕ НАДО. А сегодня я от всего сердца благодарю профессиональный коллектив клиники #клиникареабилитациивхамовниках Я теперь только у вас! И кстати, я уже месяц в ортопедических стельках благодаря моему врачу Гетманенко Олегу Даниловичу. Занимаемся моими коленями и, как оказалось, не надо мне их оперировать, все исправим ???? С осени начинаю ходить туда на курс массажей к остеопату. А ещё там есть тренажёры, которые восстанавливают организм после инсульта. Имейте ввиду, если у кого родственники переживали подобное. Я видела,как в стационаре занимаются пожилые люди, и у каждого рядом внимательный инструктор. Тренажёры покажу в сторис ???? А ссылку или пост сохраняйте ??

A post shared by Alena Vodonaeva (@alenavodonaeva) on

В завершение своего поста Алена Водонаева написала, что уже месяц ходит в ортопедических стельках, которые ей прописал врач. Также занимаются ее коленями и как оказалось оперировать их не нужно, все излечимо. Пользователи поддержали своего кумира и пожелали скорейшего выздоровления и Водонаевой и ее маме. Некоторые из подписчиков написали, что очень часто слышать о данной клинике очень хорошие отзывы, а некоторым ее даже рекомендовали.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: