Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | "Я буду париться в шпагате": Волочкова "заманила" мексиканца в баню

"Я буду париться в шпагате": Волочкова "заманила" мексиканца в баню

Ср 20 июня 2018, 13:26:11

Балерина поразила сотрудников мексиканского телеканала своим сексуальным платьем и авторской балетной парилкой.

Анастасия Волочкова в своём Instagram-аккаунте разместила видеозапись, в которой показала, как ей удалось попарить мексиканца в своей бане. Преданные поклонники Анастасии узнали, что в гости к балерине приехали представители одного из крупнейших телеканалов Мексики, чтобы снять документальный фильм с её участием. Демонстрируя своё гостеприимство, Волочкова облачилась в красное сексуальное платье с глубочайшим декольте, из которого буквально вываливалась её массивная грудь.

В таком виде балерина решила показать мексиканцам свою авторскую балетную баню, а также продемонстрировала мексиканскому телеведущему по имени Чико, как необходимо использовать веники в парилке. Демонстрация производилась в не натопленной бане, потому артистка пригласила мексиканского мужчину присоединиться к ней позднее, в натопленной бане. "Я буду париться в шпагате, как обычно", - уточнила с юмором балерина. Кроме того, Волочкова не постеснялась станцевать танец маленьких лебедей с мексиканцем, поражая воображение низкорослого иностранца своей сотрясающейся грудью.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: