Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Пьяная экс-любовница Абрамовича опозорилась на свадьбе дочери олигарха

Пьяная экс-любовница Абрамовича опозорилась на свадьбе дочери олигарха

Пн 18 июня 2018, 13:56:39

В Сети появилось видео, на котором Надежда Оболенцева танцует на сцене перед многочисленными гостями, приглашенными на торжество. Именно ее танцы и стали самой обсуждаемой темой.

Недавно состоялась свадьба дочери олигарха Чигиринского Ирины. На торжество было приглашено большое количество гостей, среди которых была светская львица Надежда Оболенцева, экс-любовница Романа Абрамовича. Для торжества знаменитость надела темно-синее длинное платье с разрезом до пояса. Однако не ее наряд подвергся критике, а ее «потрясающие» танцы. Отметим, что гости снимали на видео выступление артистов, но большинство из приглашенных не могли остаться равнодушными к Оболенцевой. По мнению многих, это привело к тому, что знаменитость опозорилась пред гостями

. Писали, что после выпитого алкоголя Надежду не стоит на пушечный выстрел подпускать к танцполу. Помимо этого, Оболенцевой стоит задуматься над уроками пластики, так как ее танцы напоминают электрика, которого ударило током.

Напоминаем, что Надежда Оболенцева является основателем закрытого интеллектуального клуба «418». Была замужем два раза, но детей у знаменитости так и не появилось. Первым избранником стал Денис Михайлов, с которым надежда прожила три года. Вторым – Айрат Исхаков, отношения с которым также продлились три года.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: