Главная страница | От Редактора | В Махачкале оценят: Навальный опустился до расистских шуток про дагестанцев

В Махачкале оценят: Навальный опустился до расистских шуток про дагестанцев

Вс 17 июня 2018, 22:45:01

Оппозиционер оказался в центре скандала из-за нового фото в Instagram.

 

На снимке не состоявшийся кандидат в президенты России изображен вместе со своей «крошкой». Однако даже не эффектная блондинка прилекла внимание пользователей Instagram, а красные кеды, которые надел оппозиционер. «В Махачкале оценят», - двусмысленно намекнул он подписчикам. Это откровенно возмутило фолловеров. Им показалось, что здесь Навальный перешел черту и опустился до расистских шуточек про дагестанцев, когда намекнул на миф о пристрастии жителей Махачкалы к красным мокасинам. «Что оценят? Твой интеллект на уровне табуретки?», - резко возразили они в беседе под фото.

А другие посчитали это смешным: «Ахах, в точку!», - написали защитники Алексея в социальных сетях, где появились скриншоты со страницы Навального. «Красавец, отличный отдых, так держать!», - порадовались они за своего кумира. Некоторые посочувствовали жене оппозиционера, которой приходится каждый раз переживать за супруга из-за постоянных арестов. «Хоть один не зассал против этой власти, он войдет в историю», - уверены его политические единомышленники.

А вот противники Алексея отреагировали на курортное фото не так благосклонно: «Вот обнаглел! На наши деньги жирует, еще и хвастается!», - негодуют они. Некоторые решили, что Навальный мечтает вернуть страну в лоно коммунизма – не зря же кеды красного цвета надел. Остальных интересовало, не беременная ли его жена – она разглядели на снимке округлившийся животик: «Юля беременна, или наелась просто?», - задали они прямой вопрос, ответа на который так и не получили. Всего за несколько минут фото оппозиционера лайкнули более 16 тысяч пользователей.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: