Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | «Моя попа красивее вашего лица»: «Женщина-маньячка» засняла полуголую Волочкову на Кипре

«Моя попа красивее вашего лица»: «Женщина-маньячка» засняла полуголую Волочкову на Кипре

Вс 17 июня 2018, 08:40:50

«Я попросила её убрать камеру, но она продолжала снимать, как будто и не слышит меня», - заявила балерина. 

 

Крайне неприятная ситуация произошла с Анастасией Волочковой во время отдыха на Кипре. Неизвестная женщина по всей видимости пробралась на территорию отеля, где отдыхала балерина, и принялась снимать её задавая при этом несуразные вопросы.

Судя по видеозаписи, которая появилась на просторах сети, Анастасия отдыхала и ждала свою дочь, Аришку, загорала в полуголом виде и при этом уснула. Далее произошло следующее: неизвестная женщина разбудила Волочкову и начала задавать весьма странные вопросы «Что вы тут делаете?», «Вы пьете?», «А давайте вместе посидим?». Несмотря на то, что известная балерина попросила убрать камеру и даже предложила сфотографироваться, женщина продолжала снимать, спросив: «Вы даже сфотографировать не можете с обычным народом?».

Позже выяснилось, что эта «женщина-маньячка эта на территории отеля оказалась незаконным образом, однако все закончилось относительно хорошо. Высказав несколько гадостей Анастасии в лицо, обидчица ушла. В свою очередь Волочкова ей ответила: «Все, что вы говорите, слышит моя попа, и она красивее вашего лица!»


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: