Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Там бокал, тут бокал: Анфиса Чехова спивается на отдыхе

Там бокал, тут бокал: Анфиса Чехова спивается на отдыхе

Сб 16 июня 2018, 09:50:23

Фанаты всерьёз обеспокоились состоянием телеведущей, так как она и раньше была небезразлична к алкоголю.

Многочисленные поклонники Анфисы Чеховой следят за её публикациями в Instagram-аккаунте, куда попадают всё новые снимки с её отдыха в Хорватии. Фанаты телеведущей радуются активному отдыху Анфисы, однако, проявляют серьёзную обеспокоенность тем, что находясь за границей, телеведущая попросту спивается. Такое предположение возникло у подписчиков Чеховой из-за обилия фотографий и публикаций, на которых она запечатлена с бокалами в руках, восхваляя непревзойдённые вина Хорватии. Подписчики Чеховой в комментариях просят Анфису следит за употреблением алкоголя, который может погубить её карьеру, так как из последних шести публикаций знаменитости три из них были посвящены вину, а на её фотографиях бокалы появляются то тут, то там.

Заметим, Чехова по-прежнему не реагирует на подобные отклики со стороны её фанатского сообщества. Однако, нашлись и те пользователи, которые встали на защиту телеведущей, заявив о том, что у неё есть все права и возможности, чтобы поступать так, как она считает нужным.


Александр Соловьёв

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: