Главная страница | От Редактора | "Это не трусы стирать": Волочкова снова опозорилась, показав свою неряшливость

"Это не трусы стирать": Волочкова снова опозорилась, показав свою неряшливость

Вт 12 июня 2018, 12:56:34

Внимательные подписчики заметили грязные окна на новом видео. Также отметили, что кот на бомжа похож, так как не вымытый и не расчесанный.

Знаменитая балерина Анастасия Волочкова снова опозорилась на весь Instagram, показав свою неряшливость. На новом видео Анастасия демонстрировала своего любимого питомца - кота Лакки. Однако внимательные пользователи заметили, что у балерины, которая хвастается любовью к чистоте и своей роскошью, грязные окна, все в разводах. Помимо этого, подписчики отметили, что домашний питомец напоминает бомжа своей не мытостью и лохматостью. Один написал: "как Волочкова может уследить за чистотой окон, если у нее не хватает даже времени помыть голову. Сделать это получается только раз в месяц".

Самый критичный пользователь написал, что "это не трусы стирать", и добавил, что Волочкова своими гениталиями присосками сама помоет. Однако были и такие, которые встали на защиту балерины. Они писали, что нормальные люди промолчат об этом. Также советовали смотреть на лучший аспект этого видео, а не критиковать по каждому поводу. Один подписчик отметил, что если Анастасия опубликует просто черный экран, критики и тут найдут к чему придратся.


Анна Котова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: