Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | 16-летняя «Пуговка» показала округлившийся животик

16-летняя «Пуговка» показала округлившийся животик

Сб 9 июня 2018, 12:34:34

Шестнадцатилетняя Екатерина Старшова, сыгравшая младшую дочь «Пуговку» в сериале «Папины дочки», поделилась с соцсети фотографией, на которой явно виден округлившийся живот.

Уже не в первый раз в СМИ появляются слухи об беременности юной Екатерины, вот и сейчас подписчики актрисы гадают, беременна ли она, или живот на фото накладной.

«Ждите новый выпуск телепрограммы «Беременна в 16» - подписала ироничный снимок звезда.

Актриса очень популярна в стране с детских лет, известность ей принесла роль в сериале «Папины дочки», где она сыграла младшую дочь психотерапевта Пуговку. Сериал транслировался каналом СТС в период с 2007 по 2013 год. В прошлом году Екатерина окончила 9 класс, однако актриса выглядит старше своих лет, ей часто приписывают свадьбу и беременность.

Скорее всего, звезда разыграла поклонников, ответив таким образом на слухи о себе.

Дорогие, читатели! Прочла ваши комментарии к предыдущему посту и увидела, что некоторым не понравилось платье. Вы пишите, что его можно чем-то дополнить, так может быть кто-то из вас напишет чем именно? Чисто моё мнение: - платье очень шикарное и смотрится эффектно; - с макияжем и красивой причёской получится достойный образ; - нежный цвет и ненавязчивость; - скромно и без ярких страз, камней. Я всё-таки выпускница, а не дама, которая пройдётся по подиуму для модного журнала. Может быть я бы и посоревновалась с кем-нибудь из экстерната, но только на льду. Не вижу смысла производить фурор. Мне и так будет замечательно. Не забывайте, что скромность украшает. Однако, спасибо за отзывы. ????????

A post shared by Екатерина Старшова (@ekaterina_starshova) on

Ранее актриса продемонстрировала поклонникам платье, в котором она пойдет выпускной бал, при этом никакого «живота» на снимке нет.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: