Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Из сексапильной женщины в линялую свинью: Миро раскритиковала «оскотинившуюся» Дженнифер Лав Хьюит

Из сексапильной женщины в линялую свинью: Миро раскритиковала «оскотинившуюся» Дженнифер Лав Хьюит

Чт 7 июня 2018, 21:00:48

Популярная блогерша считает, что для «оскотинивания» женщине достаточно выйти замуж и родить двух детей. В пример она приводит популярную голливудскую актрису. Миро уточняет, что под «оскотиниванием» она подразумевает лишние килограммы и утрату вкуса и стиля в одежде.

Выражаясь яснее, Миро говорит о том, что замужняя мать двоих детей, которой стала звезда «Сердцеедок», перестает интересоваться модой и «тащит в рот всякую дрянь». Вспоминая свою первую «встречу» с Дженнифер на экране, Лена утверждает, что красотой она определенно не блистала, но в ней был «секс». Его было предостаточно, чтобы взрослый, красивый и самодостаточный мужик потерял голову и захотел ее «поиметь». Один из таких солидных красавчиков влюбился настолько, что женился на актрисе. Однако блогерша уверяет, что их брак ненадолго. Ведь после замужества Дженнифер сильно себя запустила и превратилась, по мнению Миро, из сексапильной женщины в линялую свинью.

«Такую женщину больше невозможно желать», - категорично заявила журналистка и добавила, что Лав Хьюит более не заслуживает уважения и любви. Миро подчеркивает, что в современном обществе далеко не всякий и не каждый заслуживает романтической любви. Блогерша утверждает, что любят из уважения или из желания «поиметь». Идеальный вариант – все это вместе. Нынешнюю версию киноактрисы ни желать, ни уважать невозможно. Скорее всего, Дженнифер разлюбят, наставят рога и бросят, но, по мнению Лены, Дженнифер своим попустительством уже давно предала саму себя.


Дарья Светозарова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: