Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Украинец раскритиковал пьяного Порошенко в центре Николаева

Украинец раскритиковал пьяного Порошенко в центре Николаева

Ср 30 мая 2018, 14:57:23

Украинский политолог Александр Семенченко, который теперь «поселился» на YouTube, показал, как национальный лидер «на широкую ногу» гуляет на празднике.

 

По мнению Семенченко, столь радушный прием, который Петру Порошенко оказали в Николаеве, больше похож на постановочный. Сам президент ведет себя таким образом, будто в стране все прекрасно.

«По всей видимости, так радушно Порошенко принимают в Николеве потому что обещания «жить по-новому» он выполнил именно для этого города: и доллар по 10 гривен, и зарплаты на уровне Европы и поднятие уровня жизни до международного стандарта, иначе как можно объяснить весь этот восторг от Петра Алексеевича», - иронично отмечает Семенченко.

Также он заявил, что Порошенко на встрече с народом был нетрезвым, за что он его раскритиковал. Помимо этого, политологу искренне непонятно, почему на встрече с ним было столько людей.

По мнению Семенченко, он сам «едва ли не единственный человек в стране», который считает Порошенко «негодяем, преступником, который должен предстать перед судом и получить пожизненное наказание».


Николай Офицеров

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: