Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | 8 марта и секс: Ученые рассказали, какие фразы доведут женщину до оргазма

8 марта и секс: Ученые рассказали, какие фразы доведут женщину до оргазма

Ср 7 марта 2018, 19:07:40
В преддверии Женского дня, ученые решили уделить повышенное внимание аспекту, отвечающему за получение удовольствия у прекрасной половины человечества. А привело их к этому наличие явного дисбаланса в том, что касается статистики достижения оргазма мужчинами и женщинами. Согласно опросам, женщины испытывают оргазм в одном случае из трех, то есть две женщины из трех лишены такого удовольствия.

 

8 марта и секс: Ученые рассказали, какие фразы доведут женщину до оргазма

 

Ученые взялись за нелегкую задачу изучить эту проблему более подробно с точки зрения сексуального поведения. Они исследовали различные виды оргазмов, которые могут испытывать женщины. Специалисты провели обзор соответствующей научной литературы и множество статистических исследований, зная о том, что характер такого понятия, как «женский оргазм» является предметом споров не только научного, но и культурного, и политического уровня. Даже принцип возникновения этого явления, хотя и известен ученым, но они не уверены, что это точная и единственно верная информация.

Для получения оргазма необходимо, чтобы одновременно функционировали несколько психологических и физиологических систем организма. Хотя существуют предположения, что причины регулярности мужского оргазма кроются в эволюции. Важно то, что происходит в спальне - ведь предпочтения, в том числе и сексуальные, у всех разные, общим для всех признаком является лишь наличие ощущения, был оргазм или нет. Сам секс еще не предполагает обязательного продолжения в виде оргазма, и ученые считают, что это даже хорошо. Ведь причины, по которым люди занимаются сексом, могут быть различными.

Кстати, мужской оргазм тоже имеет место не всегда - согласно все той же статистике, удачно «финиширует» сильный пол только в 95% случаев. Таким образом, специалисты пришли к выводу, что главными составляющими для достижения оргазма, вне зависимости от пола партнеров, является открытость и доверительное общение. Фразы о любви, уважении, нежности, а также комплименты становятся 100% гарантией получения сексуального удовольствия у женщин. К сожалению, до сих пор образование не позволяло дать обществу всю необходимую информацию, которая могла бы пригодиться для достижения пика удовольствия, как можно чаще. Сейчас этот пробел постепенно устраняется - больше внимания уделяется этике и уважению в сексе. Помимо понимания того, как избежать нежелательной беременности или заболеваний, передающихся половым путем, а также элементарного получения наслаждения, необходимо, чтобы у партнеров было желание удовлетворить друг друга, а предвзятое и неполное половое воспитание лишь ухудшают всю ситуацию.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное
  1. Так какие фразы нужно говорить, чтобы она получала удовольствие.
    15 августа 2019 00:02
    написал: Дмитрий
    группа: Гости

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: