Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | "Хоть бы не сглазить": Бузова и Батрутдинов публично помирились

"Хоть бы не сглазить": Бузова и Батрутдинов публично помирились

Вт 6 марта 2018, 11:51:36
Есть ли отношения у певицы Ольги Бузовой и резидента Comedy Club Тимура Батрутдинова? Споры об этом начались с Таиланда, где артисты совместно отдыхали, что продемонстрировали в Instagram. Поскольку Бузова дала понять, что с кем-то встречается, поклонники пришли к выводу, что это может быть именно Тимур Батрутдинов. Знаменитости после Таиланда часто вместе появлялись на публике, и с каждым разом их всё больше «женили». Между тем, Бузова писала, что между ними дружба, а Батрутдинов и вовсе посмеивался над поклонниками, так усердно сочетающих его с певицей.

"Хоть бы не сглазить": Бузова и Батрутдинов публично помирились

 

Однако слухи так и не ушли. Артисты не перестали появляться вместе. Они делали совместные рекламные ролики, а также периодически появляются в разных шоу. Одним из последних стал выпуск «Где логика?» на ТНТ. Бузова и Батрутдинов в команде соревновались в этом шоу. Певица сама рассказала об этом, называя себя и юмориста «чайным пакетиком и снежинкой». Она выставила снимок с детским жестом «мирись и больше не дерись».

Большая часть поклонников и восприняла это в таком стиле. Они посчитали, что Бузова и Батрутдинов вместе. Артистам стали желать совместного счастья, отметив, что они – прекрасная пара, несмотря на некоторую разницу в возрасте. Однако были и те, кто не просто посмотрел на фото в Instagram, а видел и сам выпуск «Где логика?» Благо, Ольга Бузова анонсировала на странице, что она будет там участвовать, хотя и не уточняла тогда, с кем. После просмотра у таких поклонников возникли определённые сомнения.

С одной стороны, Батрутдинов и Бузова действительно вели себя на шоу, как достаточно близкие люди. Однако интернет-пользователи посчитали, что отношение было неравноценное. Певица, по словам комментаторов, «вешалась» на Батрутдинова. Также она словно намеренно вела себя несколько более глупее, чем есть. Например, фанаты поразились, как Ольга Бузова не смогла угадать собственную песню. За это певицу назвали «профессиональной тупицей».

С Батрутдиновым же не было всё так однозначно. Некоторые посчитали, что он «смущался всю программу» и не мог сосредоточиться, а другие видели, как ему претит такое отношение Бузовой. Хейтеры заявили, что юморист практически «не знает, как уклониться». Они посчитали также, что это и по глазам Тимура Батрутдинова было видно. В итоге, такие интернет-пользователи никакой романтики между артистами обнаружить не смогли. По их мнению, либо Ольга Бузова испытывает к Тимуру Батрутдинову нежные чувства, а он – нет, либо знаменитостей и вовсе объединяет только эдакий пиар на мнимой совместной личной жизни.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: