Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | Это уже не модно: С какими трендами в 2018 нужно срочно распрощаться?

Это уже не модно: С какими трендами в 2018 нужно срочно распрощаться?

Вс 4 марта 2018, 12:01:36
Образ девушки всегда считался визитной карточкой, но нужно проделать так много работы, чтобы выглядеть идеально. Встречают по одежке, и это правда, хотя есть и другие нюансы, о которых не следует забывать. Помимо безупречно подобранных модных вещей необходимо помнить о нескольких пунктах, касающихся волос, ногтей, лица и прочих участков тела.

Это уже не модно: С какими трендами в 2018 нужно срочно распрощаться?

 

Не последнее место во время подбора образа занимает макияж, но в последнее время модницы стали несколько перебарщивать. Широко наведенные брови темными цветами, тем более для светловолосых представительниц слабого пола – это уже совершенно не модно. Более того, броский макияж и большое количество тонального крема, подводки – так же перестали помогать барышням. В 2018 году естественность продолжает находиться на первом месте, и мужчины ценят это в первую очередь, ведь никому не нужна разукрашенная красотка, чье лицо превратится утром во что-то неузнаваемое. Матовые помады, к слову, также покидают верхушку модного Олимпа в этом году.

Далее – маникюр, и это весьма волнующий девушек вопрос, хотя мужчины также обращают внимание на ногти избранницы. Ни для кого не секрет, что добиться идеальной формы ногтевой пластины достаточно непросто, тем более – это сложно сделать хозяйкам, постоянно находящимся на кухне или проводящим время с детьми. По некоторым причинам девушки и женщины продолжают наращивать ногти, хотя это давно вышло из моды, но следует учесть важный аспект. Мужчины боятся длинных и острых ногтей, которые так излюблены модницами, и пора избавляться от такого маникюра. Также не следует выбирать дизайн с яркими оттенками, по типу фуксии, неона, а также подобных тонов, но еще необходимо перестать рисовать на ногтях цветочки, и пусть лучше их дарят благодарные мужчины за безупречный вкус.

Стоит упомянуть о волосах, а главное, о чем нужно задуматься в 2018 – это цвет и форма. Яркие и неестественные тона ушли в тень, и любительницам перекрашиваться стоит пересмотреть свои предпочтения. Также не следует делать укладку с тугими накрученными завитками, но легкие волны можно оставить – они придадут романтичности образу леди.

Одежда – это отдельный разговор, и иногда даже модные тенденции не способны диктовать, что носить в определенных случаях. Спортивным девушкам не приходится отдавать предпочтение каблукам, и надевают они кеды со спортивным костюмом, но не всегда же быть в одном образе. Молодых и более старших мужчин всегда привлекали ухоженные дамы в платьях и на шпильке, однако не нужно забывать, что высота каблука должна быть умеренной, иначе прогулка может превратиться в каторгу. Стоит учесть, что этой весной нужно забыть о ботильонах-носках, которые истоптали множество подиумов, а предпочтение можно отдать классическим вариантом такой обуви. И еще одна плохая новость – рваные джинсы вне модных тенденций, стильным барышням необходимо обратить внимание на ровные брюки и джинсы без страз, наклеек и прочих видов декора. И снова – классика остается классикой.
Анна Лисичкина

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: