Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | С гнездом на голове: Екатерина Варнава призналась, что у нее едет крыша

С гнездом на голове: Екатерина Варнава призналась, что у нее едет крыша

Ср 28 февраля 2018, 11:10:03
Екатерина Варнава – одна из самых непосредственных артисток отечественной эстрады в отношении поведения с поклонниками. Судя по её комментариям в Сети, знаменитость, будучи прекрасной актрисой юмористического шоу Comedy Woman, в Instagram не слишком предпочитает играть. Во всяком случае, поклонники не обвиняют её в наигранности и «пиаре ради пиара», как это бывает у некоторых отечественных селебрити.

С гнездом на голове: Екатерина Варнава призналась, что у нее едет крыша

 

Если с артисткой что-то происходит, она довольно часто пишет об этом прямо. Так и в этот раз – Екатерина Варнава опубликовала пост, в котором призналась, что у неё «едет крыша» от очень большой нагрузки. «Март обещает быть насыщенным… Гастроли, съёмки, спектакли…», - пожаловалась знаменитость. Наглядно демонстрировало её состояние «гнездо» на голове, явно свидетельствующее о полной несобранности и усталости.

Интернет-пользователи посочувствовали своей любимице. Они отметили, что Екатерина Варнава заслуживает на отдых. «Вы такая красивая, энергичная, «позитивчик», а глаза сейчас грустные. Не мучайте себя», - попросила одна поклонница. Многие восхитились трудолюбием Екатерины Варнавы, отметив, что она даже о своей усталости от бешеного графика может говорить не нарочито, а так, как есть. Были и те, что нашли даже в данной ситуации определённые плюсы для артистки: «Пусть лучше «крыша едет» от работы, чем от безделья».

Нашлись, впрочем и критики. Некоторые отметили, что у Екатерины Варнавы достаточно слабая мимика. Она не умеет показывать лицом то, что с ней происходит. Для актрисы это явно не очень хорошо. «Всегда одно выражение лица…», - подчеркнул один поклонник. Впрочем, артистка, судя по всему, не воспримет это, как большую обиду в свою сторону.

Екатерина Варнава всегда очень живо отвечает поклонникам. Она позволяет себе посмеиваться над их критикой, а также прямо демонстрировать, в чём они не правы. Например, когда некоторые сделали предположение, что знаменитость постоянно на каблуках, никогда их не снимая, Екатерина Варнава сделала фото, где была в неглиже и на высоких «шпильках», заявив, что именно в таком виде она ложится спать. Эта непосредственность артистки позволяет ей быть не в числе тех, кто постоянно «на слуху», однако оставаться той, кого не критикуют за каждый звук. Слова Екатерины Варнавы чаще истолковываются, как есть, чем некоторых её коллег по цеху.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: