Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | От Редактора | "Мордой об асфальт": Волочкова оскорбила восхищенную поклонницу

"Мордой об асфальт": Волочкова оскорбила восхищенную поклонницу

Вт 27 февраля 2018, 09:55:47
Подписчики артистки засомневались в ее адекватности.

"Мордой об асфальт": Волочкова оскорбила восхищенную поклонницу

 

Анастасия Волочкова продолжает активно вести свою страницу в Instagram, представляя на суд общественности кадры со своей личной и профессиональной жизни. Один из последних постов посвящен ее «автографу балерины». На видео Волочкова представляет свои классические движения из балетного па. Визуально заметно, что на ноге артистки снова наклеен пластырь, который был расценен ее подписчиками как показатель неправильного исполнения движений. Уже по сложившейся традиции в комментариях под видео разразился целый баттл относительно роли артистки в шоу-бизнесе и ее странном поведении. Поводом тому послужил один из комментариев представительницы аудитории Анастасии Волочковой. «Анастасия, а за что вы обидели женщину? Ведь она написала очень позитивный коммент. В нем она высказывает своё восхищение вами. А вы ее мордой об асфальт», - спросила у артистки подписчица, апеллируя к употреблении балериной матерных слов и желании смерти своим поклонникам. «Вы смотритесь каждый раз, как клоун. Счастья вам, Анастасия, с очередным Мишей. Совет вам да любовь», - закончила свой комментарий подписчица. Примечательно, что одна из ее антифанаток сообщила информацию о том, что Анастасии Волочковой запретили выступать в школе, где учится ее дочь. Причиной тому послужила идентификация дирекцией школы ее творчества, как «порно-балета». Однако данная информация остается неподтвержденной.

К слову сама Анастасия Волочкова не дает себя в обиду и предпочитает отвечать на подобные выпады в свою сторону. В частности ранее артистка позволила себе опубликовать весьма эмоциональный пост относительно ее обидчиков и их критики. «Посмотрите, кто нам пишет гадости! Недолюбленные бабы с нулями в кубе! Посмотрите на их рожи и просто посмейтесь над из ущербностью и завистью к нам!», - представила на суд общественности Волочкова свое мнение. К слову, это не единственный эмоциональный пост по этому поводу, где артистка обращается к своим подписчикам как «злыдням». Именно такое слово стало настоящим оскорблением для фанатки, которую обидели слова в свой после просьбы о помощи от кумира. Об этом поклонница Волочковой написала в комментариях под очередным постом балерины в сети.

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: