Сюжеты:

Джарахов раскрыл подробности драки на свадьбе Моргенштерна «Сильно закомплексованный»: Фанаты обсудили новый выпуск «ЧБД?» с Егором Кридом «Моя мама резковата»: Комик Александр Гудков рассказал об отсутствии поддержки от матери Шоумену Моргенштерну хотели подбросить наркотические вещества «Бесил одним присутствием»: Телеведущий Каграманов раскрыл отношение к Дане Милохину Новая девушка Тимати Саша Дони: Тайные свидания, слитые фото, слухи об эскорте «Огонь» в комментарии: Шишкова поддержала новую подругу Тимати Первое интервью Ирины Костылевой: биография, откровенно о родителях, муже-предателе и детях Представитель певицы Максим отреагировала на нападки Юлии Беретты Бритни Спирс 2021: диктатура отца, корыстный бойфренд, последние новости «Относился к нему, как к сыну»: Основатель Black Star Пашу Курьянов высказался о болезненном уходе Крида Вёл себя развязно: Максим Галкин пришёл в «Ошуительное хоу»
Главная страница | Общество | Купить недвижимость в Турции

Купить недвижимость в Турции

Чт 20 мая 2021, 15:08:57

Сейчас многие люди используют Турцию не только как курортное место, но и как средство заработка. Так как инвестиции в недвижимость быстро и качественно окупаются. Покупая квартиру в Турции, у вас появиться возможность сдавать ее туристам и получать пассивный доход.

Конечно же, самостоятельно инвестировать в недвижимость в Турции

сложно, здесь нужно обратиться к профессионалам. Экспертом в этом деле является компания «Hayat Estate», здесь вы получите полный спектр услуг. В основном покупают недвижимость именно в новостройках, это связано не только с качеством квартиры, но и с выгодой.

Инвестирование в новостройки Турции является выгодно в связи с экономическими и инвестиционными особенностями политики страны.

  1. Одни из самых низких цен на налоги. При покупке налог составляет 4% от стоимости, а ежегодный налог – 0,2%. Сюда же относятся и коммунальные платежи, затраты на жилье и т.д.
  2. Стабильный рост цен на «вторичную» недвижимость и строящиеся объекты. То есть у вас появляется возможность спустя пару лет продать квартиру дороже, чем вы купили, параллельно заработав на ее аренде.
  3. Вложение в квартиру окупается уже через год-два, а многие удачные объекты и в кратчайшие сроки.
  4. Во время покупки вы можете заключить договор о гарантированной аренде и получать 4-6% годовых.

Обратите внимание, что во время сдачи квартиры, когда она становится «вторичной», ее стоимость вырастает на 20-50%. Такими схемами государство привлекает иностранных инвесторов к новостройкам и «вторичной» недвижности.

Удивительным фактором является то, что многие застройщики ориентированы на русских покупателей. То есть строятся, по меркам турков, малометражные квартиры, а для нас они вполне комфортабельны. Также отмечается увеличение построек смарт-квартир и студий с минимальной квадратурой. Тем не менее, квартиры в Турции отличаются от отечественных по своей специфике. Например, в Турции апартаменты – это обычная квартира с нормальной коммуналкой и т.д. А в России апартаменты подразумевают повышенные налоги и платежи. Если вы решились инвестировать в недвижимость, обратите внимание, что есть возможность приобрести несколько квартир, вилл или пентхаус.

На сайте компании «Hayat Estate» вы сможете найти тысячи предложений по аренде или покупке недвижимости в Турции. Компания сотрудничает с проверенными застройщиками и гарантирует надежность сделки.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: