Сюжеты:

Дважды заболевшего коронавирусом Лусиано Шафира выписывают из больницы «Что значит не смогла?»: Андрей Черкасов признался, что жене «пришлось» худеть после родов Телеведущую Ксению Бородину после развода завалил цветами тайный воздыхатель Ольга Бузова приняла ухаживания пиар-директора Cosmopolitan Конфликт Крапивиной и Киркорова: В сети обсуждают, кто заставил продюсера Лободы покинуть шоубиз «Да мне по…»: Клава Кока отказала плачущим детям в фотографии Решетова покинула квартиру Тимати Сын Маликова Марк от суррогатной мамы: кто родил, фото, возраст Надежда Бабкина и Евгений Гор воссоединились на концерте «Песни России» «У знакомого забрали обувь»: Дина Саева рассказала о поездке в Центральноафриканскую республику Павел Воля и Филипп Киркоров пошло пошутили про Билана и Лазарева Настя Ивлеева съехала от Элджея после слухов о разводе
Главная страница | Общество | Женские триммеры

Женские триммеры

Вт 23 марта 2021, 11:20:30

Удаление волос на теле очень интимный процесс, который требует осторожности и использования качественных устройств. Конечно, это касаться и мужчин, и женщин.

Один из лучших решений для тех, кто не может посетить косметолога или парикмахера является триммер. Да-да, ведь он без проблем может удалить волосы со всех нежелательных мест и при этом не вызвать раздражения. Многие магазины техники с радостью помогут вам в покупке триммера, но обращаться нужно только к проверенным. В правую очередь, поставщик должен гарантировать качество товара. Триммеры могут продаваться как отдельные устройства в виде грумера или как дополнительная насадка к бритве, машинке для стрижки. Женские триммеры для бикини, как правило, в виде грумера, ведь они удаляют волоски с самых деликатных мест.

Выбирая триммер, вы в первую очередь должны обратить внимание на несколько факторов.

1. Существует два типа триммеров:

  • роторный с мощным мотором, подходит для длительной стрижки волос любой длины и густоты, он имеет встроенное охлаждение;
  • вибрационный, менее мощное устройство, которое отлично подойдёт для домашнего использования.

2. Подключение к сети и наличие аккумулятора. Если вы планируете брать триммер в дорогу, путешествие, тогда нужно подобрать устройство с емким аккумулятором или длинным кабелем. Многие модели могут без подзарядки работать 40-60 минут, а восстанавливать заряд за 10-20 мин.

3. Женские и мужские триммеры отличаются не только своим функционалом, но и степенью деликатности работы. Женские нежные в работе, не оставляют порезов и отлично справляются с кожей в зоне бикини. Мужские имеют широкий функционал и способны удалять грубую щетину с лица без раздражения.

4. Наличие дополнительных функций, например, охлаждения могут сделать процесс удаления волос приятнее или водонепроницаемость, что позволяет мыть машинку и использовать ее в душе.

Также обратите внимание, что эффективность стрижки зависит от типа лезвий. Как правило, используют нержавеющую сталь с напылением титана или алмаза, керамики и т.д. Напыление керамикой наиболее прочное, поэтому такие лезвия отлично подходят мужчинам. Для стрижки волос в интимных местах и бровей нужна специальная длинна лезвий, дабы они не поразили тонкую кожу. Скорость и качество стрижки могут зависить от количества оборотов машинки, чем быстрее, тем лучше. Чем больше триммер имеет насадок длинны, тем проще найти подходящую и сделать качественную стрижку.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: