Сюжеты:

Корпорация завидует творцу: Зак Снайдер пожаловался на непонимание со стороны Warner Bros "Лига справедливости" Зака Снайдера стал хитом благодаря внимаю к деталям Техосмотр в России по новым правилам: что поменялось и как проходить Необычный рецепт "Оливье" для новогоднего стола Сбербанк запустил сервис постановки диагноза через искусственный интеллект Биткоин пробил исторический максимум Huawei начала распространение EMUI 11 Главный инфекционист США призвал закрывать не школы, а бары Борьба с Москвой за ее же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками
Главная страница | Общество | Женские триммеры

Женские триммеры

Вт 23 марта 2021, 11:20:30

Удаление волос на теле очень интимный процесс, который требует осторожности и использования качественных устройств. Конечно, это касаться и мужчин, и женщин.

Один из лучших решений для тех, кто не может посетить косметолога или парикмахера является триммер. Да-да, ведь он без проблем может удалить волосы со всех нежелательных мест и при этом не вызвать раздражения. Многие магазины техники с радостью помогут вам в покупке триммера, но обращаться нужно только к проверенным. В правую очередь, поставщик должен гарантировать качество товара. Триммеры могут продаваться как отдельные устройства в виде грумера или как дополнительная насадка к бритве, машинке для стрижки. Женские триммеры для бикини, как правило, в виде грумера, ведь они удаляют волоски с самых деликатных мест.

Выбирая триммер, вы в первую очередь должны обратить внимание на несколько факторов.

1. Существует два типа триммеров:

  • роторный с мощным мотором, подходит для длительной стрижки волос любой длины и густоты, он имеет встроенное охлаждение;
  • вибрационный, менее мощное устройство, которое отлично подойдёт для домашнего использования.

2. Подключение к сети и наличие аккумулятора. Если вы планируете брать триммер в дорогу, путешествие, тогда нужно подобрать устройство с емким аккумулятором или длинным кабелем. Многие модели могут без подзарядки работать 40-60 минут, а восстанавливать заряд за 10-20 мин.

3. Женские и мужские триммеры отличаются не только своим функционалом, но и степенью деликатности работы. Женские нежные в работе, не оставляют порезов и отлично справляются с кожей в зоне бикини. Мужские имеют широкий функционал и способны удалять грубую щетину с лица без раздражения.

4. Наличие дополнительных функций, например, охлаждения могут сделать процесс удаления волос приятнее или водонепроницаемость, что позволяет мыть машинку и использовать ее в душе.

Также обратите внимание, что эффективность стрижки зависит от типа лезвий. Как правило, используют нержавеющую сталь с напылением титана или алмаза, керамики и т.д. Напыление керамикой наиболее прочное, поэтому такие лезвия отлично подходят мужчинам. Для стрижки волос в интимных местах и бровей нужна специальная длинна лезвий, дабы они не поразили тонкую кожу. Скорость и качество стрижки могут зависить от количества оборотов машинки, чем быстрее, тем лучше. Чем больше триммер имеет насадок длинны, тем проще найти подходящую и сделать качественную стрижку.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: