Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Житель Волгограда отсудил у турфирмы деньги за сорванную из-за COVID-19 поездку в Италию

Житель Волгограда отсудил у турфирмы деньги за сорванную из-за COVID-19 поездку в Италию

Вт 7 июля 2020, 14:15:21

Туроператору придется заплатить штраф около 50 тыс. рублей.

суд
Фото: pixabay

Жителю Волгограда пришлось обратиться в суд, чтобы вернуть деньги за сорванный из-за COVID-19 отдых в Италии.

Камышенский районный суд, после изучения всех материалов дела, встал на сторону истца и постановил взыскать с ответчика стоимость путевки приблизительно 92 тыс. рублей и 3000 рублей компенсации за моральный вред. Кроме того, туроператору придется заплатить штраф около 50 тыс. рублей. Таким образом житель Волгограда отсудил у туристической фирмы свои деньги и наказал нечестного туроператора.

Запланированную на март поездку волгоградец оплатил еще в декабре в туристическом агентстве «Де Визу», на следующий день после рекомендаций Роспотребнадзора отменить россиянам все выезды в Италию, он направил в туристическую фирму заявление о прекращении договора и с просьбой вернуть стоимость путевки.

Фирма договор аннулировала, а на просьбу вернуть деньги никак не отреагировала.


Кира Соколова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: