Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Вирусолог считает, что новый Covid-19 из Пекина опаснее уханьского

Вирусолог считает, что новый Covid-19 из Пекина опаснее уханьского

Вт 16 июня 2020, 12:24:27

Обнаруженный на рынке «Синьфади» вирус еще более заразный.  

Коронавирус, обнаруженный на рынке «Синьфади», по мнению китайского профессора вирусолога из Уханьского университета Ян Чжаньцю,  более заразен, чем вирус, обнаруженный в Ухани. Всего за четыре дня 79 человек заболели новой инфекцией, это больше, чем в Ухани за этот же срок. Там было зафиксировано 62 случая инфицирования.

В понедельник власти Пекина проверили почти 200 000 человек, посещавших оптовый рынок.

Профессор считает, что вирус в Пекине обнаружен летом, что не способствует его быстрому распространению. Жители Китая настроены с оптимизмом и готовы задействовать весь свой богатый опыт в борьбе по сдерживанию и предотвращению Covid-19.

В Пекине приняты серьезные меры профилактики, власти сообщили, что полностью контролируют ситуацию.

В Шанхае, в связи с вспышкой в Пекине, правительство объявило, что все приезжающие граждане из районов с повышенным уровнем риска обязаны сразу сообщить об этом в месте своего проживания. Каждый прибывший должен сдать два теста на выявление инфекции и находится на карантине две недели.


Кира Соколова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: