Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Рынки диких животных Вьетнама — потенциальные «резервуары» патогенов CoViD

Рынки диких животных Вьетнама — потенциальные «резервуары» патогенов CoViD

Пт 12 июня 2020, 15:56:49

Исследования проводились среди рынков и ферм Вьетнама.

Учёные пытались выяснить пути распространения инфекции. Исследование привело к выводу, что рынки диких животных оказались полны патогенов.

Авторы исследования говорят, что это отличное подтверждение, что пандемия CoViD-19 началась именно на рынке. Такие места Вьетнама — потенциальные «резервуары» патогенов коронавируса. Учёные настоятельно рекомендуют снизить продовольственный бизнес диких животных. Дело в том, что количество инфицированных особей только растёт от пойманных до тех, кого привозят в рестораны. Если не снизить количество предназначенных для ресторанных деликатесов животных, риск повторения вспышки будет слишком высок.


Ангелина Соколовская

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: