Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Медики Аннинской больницы добились законных выплат

Медики Аннинской больницы добились законных выплат

Ср 3 июня 2020, 16:38:37

Виновный в задержке привлечён к дисциплинарной ответственности.

После указа Президента Российской Федерации врачам были положены стимулирующие выплаты, вследствие работы с больными коронавирусом. Медики Аннинской больницы, тем не менее, не добились выплат сразу. И только во вторник они смогли восстановить свои права. Да и то, только в ходе проверки, запущенной прокурором.

По сведениям, полученным в ходе проверки установили, что 78 медиков не получили законные выплаты, а это около 900 тыс. рублей. В итоге главврачу районной больницы выдали предписание с требованием устранить несправедливость. А виновного в этом заместителя главврача по экономическим вопросам привлекли к дисциплинарной ответственности.

Ранее стало известно, что проблемы с выплатами достигли такого размаха, что даже Владимир Владимирович Путин был вынужден уделить этому вопросу своё пристальное внимание.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: