Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

От редактора

Глава Сбербанка: До конца года рубль окрепнет

Герман Греф ожидает около 60 рублей за доллар.

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

Мнение

В Sohu считают российский ионный двигатель козырем в освоении дальнего космоса

По мнению китайских аналитиков, Россия может обогнать США в космической гонке.

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Мнение

В результате взрыва дома в Москве погиб один человек

Пожар на улице Проходчиков удалось локализовать.

Сюжеты:

Ефремова обвинили в избиении и спаивании жен и любовниц Гормон стресса может замедлить старение Ольга Бузова полгода ходила без одного зуба, но решилась на операцию Психологические проблемы подростков – последствие расстройства сна в младенчестве Рэпер Моргенштерн стал долларовым миллионером Лекарство от Альцгеймера предотвратит тромбы при ожирении и диабете II типа Основатель Comedy Club признался, что Харламов и Асмус развелись из-за фильма «Текст» Алкоголь в умеренных количества может улучшить память и интеллект пожилых людей Парное молоко может содержать устойчивые к антибиотикам бактерии Соловьёв открыто предъявил претензии Собчак после интервью с Анной Шафран Худеть в зрелом возрасте мешает уничтожение гормона похудения жировой тканью В Китае новый штамм свиного гриппа распространяется с 2016 года
Главная страница | Общество | Медики Аннинской больницы добились законных выплат

Медики Аннинской больницы добились законных выплат

Ср 3 июня 2020, 16:38:37

Виновный в задержке привлечён к дисциплинарной ответственности.

После указа Президента Российской Федерации врачам были положены стимулирующие выплаты, вследствие работы с больными коронавирусом. Медики Аннинской больницы, тем не менее, не добились выплат сразу. И только во вторник они смогли восстановить свои права. Да и то, только в ходе проверки, запущенной прокурором.

По сведениям, полученным в ходе проверки установили, что 78 медиков не получили законные выплаты, а это около 900 тыс. рублей. В итоге главврачу районной больницы выдали предписание с требованием устранить несправедливость. А виновного в этом заместителя главврача по экономическим вопросам привлекли к дисциплинарной ответственности.

Ранее стало известно, что проблемы с выплатами достигли такого размаха, что даже Владимир Владимирович Путин был вынужден уделить этому вопросу своё пристальное внимание.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное