Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Беглов: «Правительство не обязано обеспечивать горожан бесплатными масками»

Беглов: «Правительство не обязано обеспечивать горожан бесплатными масками»

Ср 3 июня 2020, 14:46:24

Это ответ на запрос Бориса Вишневского — депутата «Яблока».

Депутат Борис Вишневский направил запрос губернатору Петербурга Александру Беглову с вопросом о предоставлении бесплатных средств защиты. Губернатор ответил: «Правительство не обязано обеспечивать горожан бесплатными масками». Впрочем, это не помешало ранее выделить 1,46 млн рублей льготникам и пенсионерам на закупку защитных средств (800 рублей на человека).

Губернатор Беглов заявил, что в правилах, обязательных к исполнению во время режима ЧС или повышенной готовности, нет прямого требования обеспечивать всех граждан бесплатными масками. Но те же ИП и предприятия должны предоставлять такие средства — и об этом есть прямое требование, которое написано в городском постановлении.


Святослав Суздальский

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: