Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Аноним пожаловался на Instagram Воронежского губернатора

Аноним пожаловался на Instagram Воронежского губернатора

Ср 3 июня 2020, 09:38:41

Страница Александра Гусева была удалена меньше, чем через сутки.

Не успел губернатор Воронежской области начать активную интернет-деятельность, как его свежий аккаунт в Instagram был удалён. Согласно ответу администрации Instagram, аноним пожаловался на страницу Александра Гусева. Причина жалобы: страница якобы фейковая, словно за Гусева выдаёт себя некто другой, а настоящий губернатор отношения к Instagram не имеет.

Попытки связаться с администрацией и разблокировать аккаунт губернатора пока что не вселяют надежды. По словам команды губернатора, на ответы администрации Instagram носят автоматический характер. Посему процесс восстановления страницы может затянуться на неопределённое время.

Задачей этого аккаунта было более тесное общение губернатора с воронежцами. По плану Гусев должен был лично общаться со своими подписчиками и отвечать на их вопросы. Просуществовав меньше суток, страница губернатора собрала почти тысячу подписчиков, пока аноним на неё не пожаловался. Также создание страницы в Instagram было частью большой «интернет-кампании» Александра Гусева. Ранее он зарегистрировался во «ВКонтакте» и «Одноклассниках», где регулярно проводит опросы и выкладывает посты о том, как живёт регион.


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: