Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Мурманская область выделит 120 млн рублей на индексацию соцвыплат

Мурманская область выделит 120 млн рублей на индексацию соцвыплат

Пн 1 июня 2020, 16:25:07

Со слов губернатора Андрея Чибиса, выплаты начнутся с 1 июня.

Российские регионы продолжают оказывать помощь категориям граждан, больше всего пострадавших от карантинных мер вызванных, пандемией COVID-19. Так, Мурманская область выделит из бюджета дополнительно 120 млн рублей, и направит их на индексацию социальных выплат. Об этом объявил губернатор области Андрей Чибис.

Соответствующий законопроект уже подан в областную думу. Губернатор обратился к ее депутатам с просьбой рассмотреть документ как можно быстрее. Планируется, что проиндексированные пособия и пенсии будут выплачиваться уже с 1 июня.

Вышеуказанные индексации были заложены в бюджет области на 2020 год. Планировалось, что будут проведены они осенью этого года.

Свое решение о переносе процедуры Чибис прокомментировал следующим образом: «Принципиально важно сделать это не осенью, а сейчас, так как необходимость сидеть дома серьезно бьет по кошельку людей».

Ранее помощь от правительства Мурманской области уже получили предприниматели, наиболее пострадавшие из-за карантинных мер. По заявлению губернатора, помощь этой категории граждан продолжит поступать и в июне.


Владимир Лазневой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: