Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках

Пн 1 июня 2020, 15:33:51

Низкие продажи сорта «Buzwine» заставили производителя пересмотреть политику.

Компания Global Wine Distribution пытается в судебном порядке расторгнуть контракт с певицей. Ростовские виноделы отказываются от лица Бузовой на этикетках из-за низкого спроса на вино, в продвижении которого задействовали бывшую участницу «Дома-2».

Юристы компании-дистрибьютора надеются в одностороннем порядке выйти из договора с компанией «Арчер Мьюзик Продакшнс», которая занимается продюсированием Ольги Бузовой. Напомним, инициатором создания бренда вина стала сама певица.

На сайте производителя «Buzzwine» описывают как игристое вино с ароматом клубники и экзотических фруктов. Напиток, оценённый в 600 рублей за бутылку, предлагается комбинировать с десертами или пиццей.

Главной причиной демарша виноделов стали низкие продажи «Buzzwine», передаёт Mash. Аналитики компании-производителя подсчитали, что вино будет лучше продаваться без маркетинговой связи с Бузовой.

Эксперты не удивились подобному развитию событий. Напомним, скептики изначально отнеслись с сомнением к запуску «Buzzwine». Считается, что фан-база певицы в большинстве своём представлена несовершеннолетними, которым запрещена продажа алкоголя.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: