Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | В Брянске после ливней двое мужчин ловили рыбу на улице

В Брянске после ливней двое мужчин ловили рыбу на улице

Пн 1 июня 2020, 12:23:00

Рыбаки воспользовались наводнением у Бежицкого рынка.

Фото: Соцсети

Конец прошлой недели обернулся для жителей Брянска затяжными ливнями. Стихия привела к локальным наводнениям на некоторых улицах города. Отдельные жители попытались извлечь пользу из стихии. Так, в Брянске после ливней двое мужчин ловили рыбу на улице, что сняли очевидцы.

Необычных рыбаков заметили на улице Ульянова, возле Бежицкого рынка. Уровень её затопления сделал практически невозможной ходьбу, и затруднил поездки на автомобилях. Поэтому пара брянцев сделала очевидный выбор в пользу надувной лодки, а пассажир лодки взял с собой удочку.

Рыбаки вызвали резонанс в городских сообществах в соцсетях. Одни пользователи считают, что мужчины в лодке отправились на необычную рыбалку ради веселья, а другие предположили, что таким образом они привлекли внимание властей к проблеме ливневых стоков.

Стоит отметить, что нынешнее затопление — не единичный случай. Ряд городских улиц Брянска (проспект Московский, улицы Калинина и Ульянова) на протяжении нескольких лет затапливает в период ливней.


Дмитрий Кошевой

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: