Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Доктор Мясников озвучил причины низкой смертности от COVID-19 в России

Доктор Мясников озвучил причины низкой смертности от COVID-19 в России

Пт 22 мая 2020, 09:32:31

По словам врача, феномен «русского чуда» может иметь сразу несколько причин.

Спикером Информационного центра по мониторингу ситуации с коронавирусом в Москве, доктор Александр Мясников в рамках интервью Владимиру Соловьёву дал сразу несколько объяснений, почему в России (и соседних странах СНГ) такая низкая смертность от COVID-19 (всего 1%). Среди главных причин врач озвучил БЦЖ (вакцинация против туберкулёза) и её общий уровень, а также наш микробиом.

Феномен «русского чуда», по мнению Мясникова, объясняется также тем, что в России большее количество стационаров, нежели в странах Запада. А это значит, что мы можем рассредоточить пациентов на большем количестве площадок, тем самым снижая их скопление в одном месте и, как результат, снижая риск распространения коронавируса.

Согласно данным на 21 мая, всего в России зарегистрировано более 317 тысяч заражённых, из которых летальные исходы составляют 3099, что меньше 1%. Стоит также подметить, что клинические проявления болезни у половины заражённых россиян отсутствуют.


Милорад Васич

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: