Сюжеты:

Шантаж - дело тонкое: Муж Лолиты тормозит развод в надежде на деньги ее нового ухажера? Глобальное от Глобы: Астролог предсказал изменения у Тельцов, Стрельцов и Весов Рианна тоже плачет: 32-летняя певица похоронила мечту стать мамой Волчий закон. Львы и Овны покажут, кто в доме «глава семьи» Среда будет «средней»: У Дев и Стрельцов предвещаются неприятности Понедельник не для слабонервных: Льва и Козерога накажет вселенная Стрелец поберегись! Жизнь дала трещину Замучила «Аквамена»: Жених бросит Алёну Венум на последнем месяце беременности 30 марта Скорпионы «перебесятся», а Тельцы устанут от внимания Илья Соболев жестко унизил Ивлееву за эфир с Джаредом Лето «Пополнение в семье!» — BadComedian и Катя Клэп сделали неожиданное заявление Песков рискует вернуться к «нищете». С Навкой разводиться — «штанов» лишиться?!
Главная страница | Общество | Профессиональная перевозка мебели основные преимущества

Профессиональная перевозка мебели основные преимущества

Пт 20 марта 2020, 11:32:27

Ваша душа полна радостных хлопот: вы переезжаете! Любой переезд квартиры требует тщательной подготовки. Напомнить, как это делается?

Прежде всего вещи, которые будут вам нужны в первую очередь, следует сложить в отдельный пакет, чтобы из-за их поиска не пришлось перерывать тщательно упакованные тюки. Коробки с обувью, верхнюю одежду, другие носильные вещи складывают в мешки. В отдельные коробки укладываются книги, сувениры, обернутые бумагой, так же заботливо упакованную посуду. Постельное бельё, занавески, покрывала и другой текстиль также помещают в мешки.

В общем, все вещи пакуются по основному принципу: хрупкие – в коробки, остальные – в мешки. Этим, пожалуй, личное вмешательство клиента и должно ограничиваться, если он хочет осуществить процесс перевозки мебели быстро и с максимальной эффективностью. Но даже на этом этапе можно прибегнуть к помощи специалистов: за неимением упаковочных материалов они с готовностью предоставят все необходимое, избавив вас от их поиска.

Все остальные работы, связанные с переездом квартиры, лучше доверить профессионалам – специалистам мувинговой компании, которая давно зарекомендовала себя на рынке этих услуг. Их преимущества очевидны:

1. Вы изначально оговариваете с менеджером (диспетчером) все нюансы, касающиеся количества перевозимого имущества, этажность квартир, тип автомобиля, необходимость дополнительных услуг, стоимость переезда. Сразу отметим, что последний фактор после составления договора остается неизменным.

2. Все работы по разборке/сборке крупногабаритной мебели осуществляются специалистами. В целом, перевозка мебели является ответственным процессом, при осуществлении которого нельзя полагаться на случай.

3. При заключении договора с компанией возможно оформление страховки груза – при перевозке на дальние расстояния или наличии дорогих вещей этот пункт немаловажен.

4. Некоторые фирмы предлагают услугу вывоз мебели на утилизацию. Это необходимо в случае, когда старую квартиру нужно освободить от ненужного хлама.

При выборе компании будьте внимательны. Лучше воспользоваться рекомендациями людей, пользовавшихся ее услугами. Обратите внимание на цену, которую озвучит менеджер: слишком низкая стоимость может свидетельствовать об использовании компанией наемного транспорта, не готового к перевозке грузов различного характера. Лучше отдать предпочтение фирме, располагающей собственным автопарком, машины в котором оборудованы специальными креплениями для фиксации перевозимого груза.

Добавьте к этому профессионализм всех сотрудников компании, которые ежедневно выполняют эти работы, и вы поймете, почему лучше доверить эти проблемы им, чем пытаться героически преодолеть их самостоятельно.


Георгий Максимов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Как организовать правильно переезд офиса в новое помещение?
Как организовать правильно переезд офиса в новое помещение?

Для того чтобы осуществить переезд наиболее эффективно, следует тщательно спланировать все связанные с этим мероприятия. Нельзя забывать, что сама по себе…

Перевозка мебели по доступной цене и с комфортом
Перевозка мебели по доступной цене и с комфортом

Мы предлагаем открытую систему формирования тарифов, поэтому наша цена на услуги грузоперевозки всегда остается недорогой.

Переезд - это не просто много коробок...
Переезд - это не просто много коробок...

Самое ужасное, что может произойти - это нужно собирать вещи, если собрались переезжать. Только стоит подумать, что тысячи коробок, много мебели, которую нужно…

Самое интересное