Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Общество | Надоела банальная каша! Рисовый пудинг – открытие февраля!

Надоела банальная каша! Рисовый пудинг – открытие февраля!

Ср 19 февраля 2020, 19:30:15

Лёгкий десерт с мандарином на прощание с холодами.

Необычный пудинг на основе рисовой каши: сочетание воздушной текстуры и сытного блюда точно удивит любителей сладенького.

Для основы десерта понадобится довести до кипения 750 мл молока с 1 пакетиком ванильного сахара. Затем добавляем 160 г круглозернового риса и варим, пока крупа не разварится. При желании можно заменить обычный рис на 160 г рисовых хлопьев (длительность их приготовления указана на упаковке). В готовую кашу подмешиваем 2 столовые ложки мёда, сок 1 лайма(или лимона) и половины апельсина. Раскладываем пудинг в порционные ёмкости, напоминающие небольшие вазочки или стаканы.

Для приготовления сладкого соуса очищаем 2 мандарина, делим на дольки, удаляем, если есть, семена и белую пленку. Смешиваем сок половины апельсина с 1 чайной ложкой мёда, доводим до кипения, добавляем мандарины и перемешиваем.

Пудинг подаём хорошо охлаждённым, сверху поливаем сладким соусом и посыпаем орехами (предпочтительно грецкими).

Приятного аппетита!


* - Деятельность организации запрещена на территории Российской Федерации решением Верховного суда

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Лучшие рецепты рождественской кутьи
Лучшие рецепты рождественской кутьи

Согласно давнему обычаю, в Святвечер на рождественском столе должны стоять 12 постных блюд - по числу апостолов Иисуса Христа. Но самое главное место здесь…

Эксперты назвали 10 интересных рецептов кофейных напитков
Эксперты назвали 10 интересных рецептов кофейных напитков

 Кофе – один из самых популярных напитков мира. За год выпивается около 760 млрд. порций. Специально для любителей экспериментировать подготовлены уникальные…

Салат «Селёдка в сугробе» от хозяйки к Новому году
Салат «Селёдка в сугробе» от хозяйки к Новому году

Этот салат намного вкуснее привычной «Селедки под шубой».

Самое интересное