Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Общество | Фасады для кухни

Фасады для кухни

Сб 1 февраля 2020, 13:37:02

Многие люди, начиная ремонт, или покупая новый дом, хотят создать свой уникальный интерьер. И для этого они обращаются в лучшие строительные компании, дабы красота и стиль соответствовали качеству.

Создать кузню своей мечты не простая задача, так как подбор мебели, ее фасадов, отделки стен занимают много сил и времени. Фасады для кухни

лучше всего заказывать у проверенных производителей, так как они должны быть водостойкими и т.д. Одним из лучших продавцов строительного материла и декоративных элементов является ТБМ-Маркет, так как все товары изготовлены из лучшего сырья. На сайте этого магазина вы сможете найти фасады из натурального дерева разных размеров и толщины. Так как последние годы очень популярны глянцевые кухни, то такие фасады и элементы декора также представлены в ассортименте товара. Их стоимость не высокая и соответствует качеству, так как компания имеет отлично налаженную связь с поставщиками и производителями, она закупает все товары без посредников. Основным поставщикам изысканных глянцевых плит для кухни является турецкая компания AGT, также есть товары и испанского производителя Alvic.

ТБМ-Маркет имеет свои филиалы почти во всех городах России: Волгограде, Москве, Питере и т. д. На сайте ТБМ-Маркет вы сможете ознакомиться со всеми видами товаров, воспользовавшись каталогом. Дабы ваш поиск не занимал много времени, вы можете воспользоваться фильтром, указав рамки стоимость, тип материала, цвет, производителя и т.д. Почти все товары имеют отзывы, это также поможет вам совершить правильный выбор.

Вы должны понимать, что заказывая фасады для мебели в кухню, вы рационально используете пространство. Благодаря, такому подходу вы сможете обустроить даже маленькую кухню, при этом, не загромождая ее. Срок выполнения вашего заказа – 5 дней, а с помощью калькулятора на сайте вы сможете рассчитать стоимость.

Помимо этого на сайте вы можете заказать комплектующие для мебели, то есть:

- мебельные фасады и столешницы;

- комплектующие для шкафов купе и фурнитуру;

- аксессуары для мебели и направляющие для ящиков;

- кухонные панели и фартуки;

- кухонные комплектующие и средства для ухода за мебелью.

Все эти товары имеют гарантийный срок, а также они прочные и не требуют специального ухода. Они не бояться излишней влаги и солнечного света, долго сохраняю свой привлекательный дизайн. Если же у вас возникнут проблемы, консультант этого магазина поможет вам и с выбором, и даст вам ответы на вопросы.


Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Приобретайте фасады для кухни из массива дерева
Приобретайте фасады для кухни из массива дерева

Если Вы занимаетесь производством или реставрацией различной мебели, то эта статья для Вас!

Кухонные салоны от PRO-MOBILI для тех, кто хочет быть в тренде
Кухонные салоны от PRO-MOBILI для тех, кто хочет быть в тренде

 Сеть кухонных салонов PRO MOBILI является дистрибьютором итальянской мебельной фабрики и имеет собственное производство в Московской области.

В центре Волгограда обновят фасады 11 домов до конца года
В центре Волгограда обновят фасады 11 домов до конца года

В центре Волгограда планируют обновить фасады 11 домов, семь из которых являются памятниками архитектуры, до конца года. Об этом информируют местные СМИ. 

Самое интересное