Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Общество | Начинка - мандаринка! Мясной салат с мандаринами для праздничного стола

Начинка - мандаринка! Мясной салат с мандаринами для праздничного стола

Сб 18 января 2020, 18:35:57

Долой шубу и оливье - витаминный салат порадует гостей

 

Когда скучные рецепты салатов надоели, на помощь приходит фантазия и мандарины. Непривычный вкус салата создаст изюминку на праздничном столе и перед ним не устоит даже самый изысканный гурман.

Новогодние праздники не дают расслабиться ни одной хозяйке. Важно накормить гостей не только сытно, но и полезно. Зарядить каждого витаминами и хорошим настроением. Ведь кто умеет фантазировать на кухне - знает и чувствует вкус жизни. Зима дарит возможность ощутить запах праздника и вкус детства: мандарины. Яркий оранжевый фрукт любят и взрослые, и дети. Поэтому блюда с мандаринами станут любимыми для всех.

 

Фрукты легко сочетаются с любыми продуктами. Сытный салат получится легким и полезным. А благодаря фруктам и их способностям добавлять изюминку каждому блюду, гости за столом останутся довольны. Начинка  - мандаринка. Для салата понадобятся куриное отварное мясо, обжаренные грибочки, яйца, манго, мандарины, гранат и сыр. Принцип такой же, как и у привычной селедки под шубой. Выкладывается салат слоями и поочередно слои смазываются легким йогуртом. Для любителей насыщенного вкуса вместо йогурта подходит майонез.

Мандарины, манго, гранат - польза этих фруктов известна каждому. Витамин С, витамины группы В, бета-каротины и другие макро и микроэлементы поддержат организм в холодный период. Защитят иммунитет от болезней. А в сочетании с белком, который присутствует в мясе, грибах и яйцах, полезность такого салата увеличится в несколько раз. Такое блюдо понравится и запомнится на праздничном столе.

Эксперименты на кухне - только так создаются шедевры. Приготовление изысканных блюд - задача, посильная каждому. Ведь природа дарит разнообразие вкусов не только летом, но и зимой. А еда, приготовленная с любовью и удовольствием, насытит и порадует даже кулинарного критика.


Лена Лав

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола
Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на более современный и вкусный.

Если хочется удивить гостей, готовим «Оливье» с консервированным тунцом
Если хочется удивить гостей, готовим «Оливье» с консервированным тунцом

Отказаться от колбасы и майонезом в пользу вкусного и диетического салат просто.

В сто раз вкуснее оливье. Чем заменить популярный салат на Новый год
В сто раз вкуснее оливье. Чем заменить популярный салат на Новый год

 Повар поделился собственным рецептом аналога оливье на праздничном столе.

Самое интересное