Сюжеты:

Лобное с Бузовой: ТНТ подарит Ольге собственное шоу, чтобы утереть нос «России-1» Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении
Главная страница | Общество | Нежный сметанный суп на курином бульоне

Нежный сметанный суп на курином бульоне

Сб 4 января 2020, 11:20:46

Порадовать себя после новогоднего застолья стоит легким супчиком со сметаной.

Если удалось доесть все блюда, оставшиеся после Нового года, можно устроить себе так называемые разгрузочные дни, приготовив нежный и легкий сметанный суп на основе куриного бульона. Для приготовления первого блюда понадобится:

  • вода - 2,2 - 2,5 л
  • курица - желаемое количество
  • лук - 1 шт.
  • морковь - 1 шт. (маленькая)
  • картофель - 3 шт.
  • макаронные изделия - 100-120 г
  • сметана 100 г
  • соль, специи по вкусу

Сварить любую часть курицы, убрать из бульона и порезать кусочками. Обжарить на масле лук с морковью. В бульон положить резаный картофель, варить до полуготовности. Затем нужно добавить кусочки мяса, лук с морковью. После повторного закипания засыпать макаронные изделия, размешать. К сметане подлить немного горячего бульона, размешать и вылить в кастрюлю. Положить соль и специи. Дать закипеть и варить 1-2 минуты. Накрываем крышкой и даем настояться. Подавать, посыпав зеленью или перцем.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Раскрыт секрет настоящего украинского борща
Раскрыт секрет настоящего украинского борща

Самое главное в этом блюде - мясо. Чтобы вкус бульона в борще был идеальным, нужно применить правильную подготовку мяса.

Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар
Испортить бульон одной щепоткой. Что запрещено добавлять в любой суп, рассказал шеф-повар

Приготовление идеального супа требует определенных правил, которые известны не всем.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука
Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить нужно, повар поделился своими рецептами блюд из лука.

Самое интересное