Сюжеты:

Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву
Главная страница | Общество | Как распознать «опасного» парикмахера, рассказал эксперт

Как распознать «опасного» парикмахера, рассказал эксперт

Сб 28 декабря 2019, 18:26:39

В парикмахерской можно заразиться грибком, перхотью и даже ВИЧ, если не вовремя распознать «опасного» парикмахера, который не заботится о стерильности инструментов.

Эксперт рассказал, как с первых минут распознать специалиста, который может нанести вред здоровью клиента. Вряд ли кто-то хочет уйти из парикмахерской с болезнями кожи или перхотью. Чтобы избежать опасности, нужно обратить внимание на некоторые нюансы. Самое главное - стерилизация инструментов.

В салоне, где стригут людей, должны быть специальные аппараты для очищения инструментов. Если парикмахер просто обрабатываем инструменты обезораживающим спреем, это недобросовестный мастер и стричься у него не стоит. Все инструменты, особенно ножницы или лезвия, должны находиться в крафт-пакете и открываться только при клиенте. Неаккуратное рабочее места также говорит о низкой квалификации мастера.

Если расчески, фен, утюжок, ножницы и остальные принадлежности лежать все в куче, не стоит ожидать от работы такого парикмахера чего-то хорошего. Лучше всего заранее по отзывам узнать о работе мастера и выбрать того, который ответственно относится к своей работе и уважает здоровье своих клиентов. Чаще всего цены на услуги таких мастеров немного выше, но эта цена оправдана.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Садовые инструменты для эффективного сада
Садовые инструменты для эффективного сада

За последнее время промышленность выпустила большое количество новых и усовершенствованных садовых инструментов. С таким инвентарем труд садовника стал легче и…

Британские онкологи назвали самый верный симптом рака кожи
Британские онкологи назвали самый верный симптом рака кожи

Опытные онкологи из Великобритании озвучили самый верный признак такого опасного заболевания, как рак кожи. Медики рассказали, как распознать заболевание и…

Дочь Тома Круза Изабелла работает в лондонской парикмахерской
Дочь Тома Круза Изабелла работает в лондонской парикмахерской

На днях в СМИ попала информация, которая удивила, как журналистов, так и фанатов американского артиста Тома Круза. Оказалось, что его приемная дочь Изабелла от…

Самое интересное