Сюжеты:

Посторонним вход воспрещён! Кого опасно впускать в жизнь Весов На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем
Главная страница | Общество | Техника мытья волос Ко-вошинг. В чем секрет салонной процедуры?

Техника мытья волос Ко-вошинг. В чем секрет салонной процедуры?

Сб 28 декабря 2019, 12:35:33

Эта одна из немногих процедур в салонах красоты, которую можно повторять дома.

Многие московские салоны в 2019 году начали предлагать клиентам услугу Ко-вошинг. Процедура заключается в особенном мытье волос с использованием специальных средств перед стрижкой или укладкой. Средства не содержат силикон и парабены, но волосы после мытья выглядят лучше, чем после использования обычного шампуня и кондиционера.

Можно ли повторять эту процедуру дома? Можно, и даже без приобретения специальных средств ухода. Понадобится любый ополаскиватель или маска. Секрет техники Ко-вошинг в домашних условиях заключается в повторном использовании средств ухода, а именно, после мытья волос используем кондиционер, смываем, а потом снова используем.

Средство нужно наносить в том числе на корни волос массирующими движениями. Оставляем на 5 минут, смываем и наносим снова. После использования кондиционера нужно снова помыть волосы шампунем, чтобы смыть жирность. Таким образом волосы будут максимально напитаны, но при этом сохранят блеск и объем. Если использовать хитрость Ко-вошинг дома, волосы станут очень мягкими, будут идеально лежать и выглядеть здоровыми.

Однако в такой технике есть один минус - расход материала. Если за одно мытье наносить все средства по два раза, расход будет большим. Но проводить такую процедуру для напитки волос рекомендуется хотя бы два раза в месяц.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Салат «Селёдка в сугробе» от хозяйки к Новому году
Салат «Селёдка в сугробе» от хозяйки к Новому году

Этот салат намного вкуснее привычной «Селедки под шубой».

Стилист раскрыл рецепт средства от посеченных кончиков волос
Стилист раскрыл рецепт средства от посеченных кончиков волос

Средство можно приготовить в домашних условиях и обойдется оно в копейки.

Как придать объем волосам дома, рассказал стилист
Как придать объем волосам дома, рассказал стилист

Если под рукой есть пудра и фен, волосы легко можно сделать пышными и объемными.

Самое интересное