Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Общество | Закуска «Крабовые шарики» для застолья

Закуска «Крабовые шарики» для застолья

Пн 23 декабря 2019, 16:14:02

Оригинальное блюдо сочетается как с мясными блюдами, так и с рыбными.

Оригинальная подача закуски «Крабовые шарики» поразит любого, а вкус напоминает всеми любимый салат из крабовых палочек. Для приготовления закуски понадобится:

  • рис вареный – 6-7 ст. л.
  • сваренные вкрутую яйца – 2 шт.
  • крабовые палочки – 4 шт.
  • маслины или оливки без косточки – для украшения
  • зеленый лук – несколько перышек
  • густой майонез – 2-3 ст. л.
  • соль – по вкусу
  • кудрявая петрушка или салатные листья – для подачи

Рис накладываем в миску для замешивания салатной смеси и добавляем натертые яйца. Крабовые палочки в полузамороженном состоянии натираем на мелкую терку, добавляем к рису и яйцам. Зеленый лук мелко нарезаем и отправляем к салату. Пару перышек стоит оставить для украшения. Получившийся салат нужно подсолить по вкусу и перемешать с майонезом.

После руками (лучше в перчатках) составляем из салата форму шариков и выкладываем на блюду. Если для украшения используются салатные листья, стоит уложить их на дно блюда. Петрушку можно разложить по краям. Выложенные на тарелку шарики украшаем зеленым луком и подаем к столу.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Салат с крабовыми палочками. Появился уникальный рецепт салата 2019 года
Салат с крабовыми палочками. Появился уникальный рецепт салата 2019 года

В традиционно зимний салат теперь можно добавить новые ингредиенты.

Быстрая бюджетная закуска из шпрот «Рыбка в пруду»
Быстрая бюджетная закуска из шпрот «Рыбка в пруду»

Эта закуска смотрится очень торжественно, а готовится за считанные минуты.

Самое интересное