Сюжеты:

Вот это сваха...Вот так поддержала! Гузеева унизила женщин старше 40 лет Карантин без ссор: Стрельцу пора заняться собой и прекратить психовать Чувств не скрыть: Татьяна Денисова призналась в чувствах к Руднику Будет непросто, но это того стоит: С чем Водолею придётся «бороться» 8 апреля Морила себя голодом... Бабкина рискнула здоровьем ради молодого мужа? «Первый» тонет, Ксюша бежит! Собчак бросит «Док-Ток» в пользу Богомолова Добро забылось быстро... Газманов разругался с Ириной Безруковой из-за Сергея? Не достоин похвалы. Боярский «отказался» от сына за предательство семейного дела Потеряла достоинство в погоне за мужем… Степаненко надеется удержать Петросяна общим имуществом Прошла любовь, поднялись гонорары: Раскрученная за счёт принца Маркл бросит Гарри ради Голливуда Продал доллары – купил дом: Эти Зодиаки сумеют «навариться» на кризисе Надежда Бабкина ещё жива! А ее «муж» и сын уже делят имущество
Главная страница | Общество | Рыбный котлетки из трески за 10 минут

Рыбный котлетки из трески за 10 минут

Чт 19 декабря 2019, 13:07:04

Даже из минимума ингредиентов можно приготовить достойное блюдо на обед или ужин.

Фуд-блогер поделилась быстрым рецептом рыбных котлет, на приготовление которых нужно 10 минут. Ингредиенты, которые понадобятся для блюда:

  • треска 500 г
  • сметана 2 ст. л.
  • яйцо 1 шт.
  • соль, перец по вкусу
  • петрушка
  • мука 2 ст. л.
  • оливковое масло для жарки

Фарш рыбы подсаливаем и выкладываем в миску. В рыбу добавляем сметану, сырое яйцо, перчим по вкусу. Фарш перемешиваем и добавляем муку и мелко нарезанную петрушку. Разогреваем сковороду с оливковым маслом и выкладываем с помощью столовой ложки котлеты. Они не должны быть идеальной формы.

Обжариваем котлеты с каждой стороны по 3 минуты на сильном огне. Котлетки из рыбы станут отличным блюдом для перекуса и будут сочетаться с гарниром из картофеля.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда
Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда

Привычные макароны по-флотски могут заиграть новыми красками, если приготовить по новому рецепту.

Прожарка medium для домашних котлет. Как сделать котлеты сочными, рассказал эксперт
Прожарка medium для домашних котлет. Как сделать котлеты сочными, рассказал эксперт

Для такого способа лучше использовать свино-говяжий фарш, так как курица и рыба недостаточно сочные для такого способа приготовления.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука
Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить нужно, повар поделился своими рецептами блюд из лука.

Самое интересное