Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Общество | Прожарка medium для домашних котлет. Как сделать котлеты сочными, рассказал эксперт

Прожарка medium для домашних котлет. Как сделать котлеты сочными, рассказал эксперт

Пн 16 декабря 2019, 16:47:24

Для такого способа лучше использовать свино-говяжий фарш, так как курица и рыба недостаточно сочные для такого способа приготовления.

Эксперт раскрыл простой способ обжаривания домашних котлет в прожарке medium. Кулинар рекомендует покупать или готовить фарш из свинины и говядины, так как эти виды мяса максимально сочные. Также, чтобы котлеты были сочными внутри, нужно добавить репчатый лук. Итак, для приготовления домашних котлет в прожарке medium понадобится:

  • Фарш 500 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Подсолнечное масло для жарки
  • Панировочные сухари

Лук очищаем и натираем на терку, чтобы он превратился в кашицу. Перемешиваем лук с фаршем и вливаем сок лука, который выделился при измельчении. В фарш также добавляем одно яйцо и перемешиваем рукой до полного смешивания. Хлеб и манку в котлеты добавлять не нужно, так как они впитают в себя весь сок и котлетки будут сухими.

Разогреваем сковороду на сильном огне, наливаем масло и готовим котлетки. Каждую котлету перед тем, как положить на сковороду, обмакиваем в панировочные сухари со всех сторон. Каждую котлету обжариваем с двух сторон на сильном огне 3-4 минуты. Так внешняя часть котлеты будет прожаристой, а внутри останется сочное мясо в состоянии medium.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Котлетки от бабули. Кулинар раскрыла секретный ингредиент вкусных котлет
Котлетки от бабули. Кулинар раскрыла секретный ингредиент вкусных котлет

Удивительно, но в состав котлет нужно добавить популярный овощ. Такой рецепт разнообразит праздничный стол и станет отличной идеей даже для завтрака или обеда.

Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф
Сосиски по домашнему без химии. Как приготовить сосиски из обычного фарша, рассказал шеф

Для того, чтобы сделать сосиски в домашних условиях, понадобится несколько простых ингредиентов.

Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука
Дешево и сердито. Какие блюда можно приготовить из обычного лука

Если в холодильнике остался только лук и пара других ингредиентов, а закуску на ужин приготовить нужно, повар поделился своими рецептами блюд из лука.

Самое интересное