Сюжеты:

#ВМЕСТЕМЫСПРАВИМСЯ: Крымские рокеры проведут благотворительный фестиваль в Севастополе Шнуров впустил клип про побег элит из России на фоне санкций США Владимир Путин объявил новые выплаты семьям с детьми от 8 до 16 лет Кемеровскую область официально переименовали в поддержку спецоперации на Украине Росавиация советует россиянам, застрявшим за границей, возвращаться через третьи страны Спикер Госдумы Володин назвал три роковые ошибки Зеленского Посольство РФ в Киеве эвакуировало дипломатов из-за военной операции в Украине Миро призвала Валиеву повторить триумф Алины Кабаевой Зеленский ждёт признания Россией ДНР и ЛНР, чтобы похоронить Минские соглашения Часть россиян получит около 7000 рублей на карту «Мир» с 15 февраля 2022 года Ургант прокомментировал своё назначение ведущим КВН вместо Маслякова Канделаки возглавила ТНТ вместо автора «Дома-2»: станет ли канал вторым Матч-ТВ
Главная страница | Общество | Борщ по бабушкиному рецепту

Борщ по бабушкиному рецепту

Пн 16 декабря 2019, 14:28:51

Борщ по старинному рецепту получается еще более ароматным, а приготовить его еще проще.

Борщ по бабушкиному рецепту понравится даже ребенку и сможет удивить гостей. Для приготовления понадобятся простые продукты:

  • Свиные ребра 400 г
  • Свекла 1 шт. крупная
  • Морковь 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста половина головки
  • Картофель 5 шт. средних
  • Томатная паста 2-4 ложки
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лавровый лист

Даже такой стандартный набор продуктов сделает борщ незабываем. Один из главных секретов - приготовление ребрышек. В рецепте от бабушки мы не сразу варим мясо, а сначала обжариваем ребра на сковороде. Пока жарится мясо, на огонь ставим кастрюлю с водой. Лук нарезаем, морковь натираем на мелкой терке, свеклу также трем и все овощи добавляем к ребрышкам на сковороду, кладем томатную пасту и сахар. В конце обжаривания ребрышки будем перекладывать в кастрюлю.

Густая паста будет добавляться в борщ в самом конце. Ребрышки отделяем от овощей и отправляем в кастрюлю. Следом кладем нашинкованную капусту. Через 15 минут добавляем в бульон заправку, обжаренную ранее, лавровый лист и варим борщ еще 20 минут. Борщ по бабушкиному рецепту следует подавать с чесноком и сметаной.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: