Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Общество | Борщ по бабушкиному рецепту

Борщ по бабушкиному рецепту

Пн 16 декабря 2019, 14:28:51

Борщ по старинному рецепту получается еще более ароматным, а приготовить его еще проще.

Борщ по бабушкиному рецепту понравится даже ребенку и сможет удивить гостей. Для приготовления понадобятся простые продукты:

  • Свиные ребра 400 г
  • Свекла 1 шт. крупная
  • Морковь 3 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Капуста половина головки
  • Картофель 5 шт. средних
  • Томатная паста 2-4 ложки
  • Сахар 1 ч. л.
  • Лавровый лист

Даже такой стандартный набор продуктов сделает борщ незабываем. Один из главных секретов - приготовление ребрышек. В рецепте от бабушки мы не сразу варим мясо, а сначала обжариваем ребра на сковороде. Пока жарится мясо, на огонь ставим кастрюлю с водой. Лук нарезаем, морковь натираем на мелкой терке, свеклу также трем и все овощи добавляем к ребрышкам на сковороду, кладем томатную пасту и сахар. В конце обжаривания ребрышки будем перекладывать в кастрюлю.

Густая паста будет добавляться в борщ в самом конце. Ребрышки отделяем от овощей и отправляем в кастрюлю. Следом кладем нашинкованную капусту. Через 15 минут добавляем в бульон заправку, обжаренную ранее, лавровый лист и варим борщ еще 20 минут. Борщ по бабушкиному рецепту следует подавать с чесноком и сметаной.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Гречка с фаршем. Как удивить гостей простой гречкой, рассказала хозяйка
Гречка с фаршем. Как удивить гостей простой гречкой, рассказала хозяйка

Гречневая каша достаточно стандартный продукт, который входит в состав многих повседневных блюд. Однако даже с помощью гречки можно удивить гостей, если…

Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда
Жареная картошка по-немецки. Повар раскрыл рецепт вкусного повседневного блюда

Картофель по рецепту немецкого повара получится сочным и сытным.

Самое интересное