Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Гречка с фаршем. Как удивить гостей простой гречкой, рассказала хозяйка

Гречка с фаршем. Как удивить гостей простой гречкой, рассказала хозяйка

Пн 16 декабря 2019, 14:11:02

Гречневая каша достаточно стандартный продукт, который входит в состав многих повседневных блюд. Однако даже с помощью гречки можно удивить гостей, если приготовить по новому рецепту.

Хозяйка поделилась собственным способом приготовления, который превратит гречневую кашу в нестандартное блюдо с новыми вкусами. Для приготовления понадобится:

  • Гречка 300 г
  • Фарш (куриный или свино-говяжий) 400 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Красный сладкий перец 3 шт. средние
  • Горошек зеленый (можно консервированный) 3 ст. л.
  • Морковь 1 шт.
  • Сливочное масло 50 г
  • Подсолнечное масло 3 ст. л.

Гречку необходимо хорошо промыть и отставить томиться в воде 10-15 минут и слить воду по истечению времени. Тем временем очищаем лук, перец, морковь. Все продукты нужно нарезать средним кусочками и обжарить на подсолнечном масле 20 минут. Далее в овощи добавляем фарш и обжариваем еще 15 минут.

Обжаренную смесь перекладываем в кастрюлю, добавляем гречку, заливаем водой, солим и варим до полной готовности гречки. За 5 минут до готовности блюда нужно добавить зеленый горошек. По завершению приготовления можно выдавить пару головок чеснока и специи по вкусу.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: