Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Суп из кильки. Бюджетный рецепт блюда на каждый день

Суп из кильки. Бюджетный рецепт блюда на каждый день

Сб 14 декабря 2019, 17:15:12

Обычная консервированная килька в томате может стать отличной основой для супа.

Домохозяйка поделилась рецептом, который выручит в моменты, когда пустой холодильник и денег на продукты очень мало. Для приготовления супа понадобятся самые простые продукты: картофель, сук, морковь, пшено и килька в томате. На 4-5 порций хватит одной баночки. Итак, чтобы приготовить суп из кильки, необходимо нарезать картофель кубиками и отварить почти до готовности.

Следом добавить промытую пшеничную кашу и варит 10 минут. Лук и морковь необходимо обжарить на подсолнечном масле до золотистого состояния и отправить в суп. Килька добавляется в воду практически в самом конце приготовления. Все овощи внутри должны быть полностью готовы, так как кильке вариться не нужно.

Благодаря тому, что рыба уже находится в томатном соусе, пасту или помидоры в суп добавлять не нужно. Банку с килькой необходимо открыть и все содержимое добавить в суп. Посолить и поперчить, также рекомендуется добавить лавровый лист. Подавать суп из кильки в томате нужно теплым с белым или ржаным хлебом. Преимущество такого супа в том, что он является диетическим и подходит для позднего ужина.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: