Сюжеты:

День вундеркинда: Как Стрельцы и Рыбы «облапошат» всех 1 апреля Джонни будет локти кусать: Экс-супруга Деппа готовится к свадьбе с Илоном Маском? Годавсик купи-купи: Решетова показала семейную идиллию со счастливым Ратмиром в ванной Раки в браке: Что будет, если «капризулю» отправить под венец Карантин в объятьях Сережи: Кудрявцева воссоединилась с Лазаревым на время самоизоляции? Миссия «Все отнять и бежать»? Самойлова «обчищает» Джигана, пока он в несознательном состоянии «Режим самоизнуряции»: Козерогам и Весам надо срочно отдохнуть Гордон и Барановская на грани безработицы? Шоу «Мужское/женское» могут закрыть Девушка «сносящая» голову: Идеальные женские образы Знаков Зодиака в апреле — астролог Поджарый красавчик за неделю: Пригожин вынужден бегать по полдня из-за страха развода с Валерией? Мама будет против! Дочь Гузеевой бросит возлюбленного по настоянию матери Гуф не такой! Айза стала за на защиту экс-супруга ради общего ребенка
Главная страница | Общество | Суп из кильки. Бюджетный рецепт блюда на каждый день

Суп из кильки. Бюджетный рецепт блюда на каждый день

Сб 14 декабря 2019, 17:15:12

Обычная консервированная килька в томате может стать отличной основой для супа.

Домохозяйка поделилась рецептом, который выручит в моменты, когда пустой холодильник и денег на продукты очень мало. Для приготовления супа понадобятся самые простые продукты: картофель, сук, морковь, пшено и килька в томате. На 4-5 порций хватит одной баночки. Итак, чтобы приготовить суп из кильки, необходимо нарезать картофель кубиками и отварить почти до готовности.

Следом добавить промытую пшеничную кашу и варит 10 минут. Лук и морковь необходимо обжарить на подсолнечном масле до золотистого состояния и отправить в суп. Килька добавляется в воду практически в самом конце приготовления. Все овощи внутри должны быть полностью готовы, так как кильке вариться не нужно.

Благодаря тому, что рыба уже находится в томатном соусе, пасту или помидоры в суп добавлять не нужно. Банку с килькой необходимо открыть и все содержимое добавить в суп. Посолить и поперчить, также рекомендуется добавить лавровый лист. Подавать суп из кильки в томате нужно теплым с белым или ржаным хлебом. Преимущество такого супа в том, что он является диетическим и подходит для позднего ужина.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер
Борщец с секретом. Новый ингредиент борща назвал кулинарный блогер

Бывший шеф-повар придумал собственный рецепт борща, гораздо вкуснее старого.

Лапша долголетия. Японский повар раскрыл рецепт лапши с курицей по-японски
Лапша долголетия. Японский повар раскрыл рецепт лапши с курицей по-японски

Для приготовления блюда понадобятся обычные продукты с рынка или супермаркета.

Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка

Бюджетные перекусы просты в приготовлении, а ингредиенты найдутся в каждом доме.

Самое интересное