Сюжеты:

Теперь к хирургу «побежит»: Дочь Брежневой сменила внешность в отместку матери? Цветочное царство: советы эзотерика помогут обезопасить дом во время карантина Водолею осталось немного для счастья. Суббота станет важным днем для знака Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы
Главная страница | Общество | Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Фаршированные помидоры для новогоднего стола

Сб 14 декабря 2019, 04:45:28

Универсальное блюдо оставит только хорошие впечатления у тех, кто его попробует.

Хозяйка поделилась рецептом закуски из помидоров, которая отлично подойдет для новогоднего стола. Ингредиенты:

  • Помидоры — 5–6 шт.
  • Куриная грудка — 200 г
  • Майонез — 3 ст. л.
  • Сыр твердый — 100 г
  • Соль — по вкусу
  • Перец — по вкусу

Помидоры должны быть небольшие и твердые, чтобы в процессе запекания они не превратились в кашу. Куриную грудку промываем и просушиваем одноразовыми бумажными полотенцами, острым ножом режем мясо на мелкие кусочки. Обжариваем рубленую куриную грудку на сковороде, присыпав солью и перцем, до легкой румяности.

В помидорах срезаем верхушку и аккуратно чайной ложечкой удаляем сердцевину. Мякоть помидора еще пригодится для соуса к мясу — просто добавляем любимые специи, чеснок, соль и тушим все это в сотейнике или мультиварке. Заполняем помидорки обжаренной грудкой. Сверху кладем по ? ст. ложки майонеза (можно меньше, зависимо от размера помидора) и обильно посыпаем натертым на мелкой терке сыром. Запекаем помидоры в духовке 15–20 минут при температуре 180–200 ?C.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф
Пьяные макароны. Рецепт макарон с белым вином раскрыл московский шеф

Обычные макароны в сочетании с вином получают более насыщенный и уникальный вкус.

Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих
Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих

Для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом следит за своей фигурой, эксперт поделился лучшим рецептом с легкими ингредиентами.

Самое интересное