Сюжеты:

Борьба с Путиным за его же деньги: Глава Фонда, замешанного в «шпионском скандале», не считает нужным скрываться «Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске
Главная страница | Общество | Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда

Макароны по-флотски. Повар поделился новым рецептом блюда

Пт 13 декабря 2019, 16:30:53

Привычные макароны по-флотски могут заиграть новыми красками, если приготовить по новому рецепту.

Шеф-повар поделился новым рецептом макарон по-флотски, которые готовятся в духовке. Приготовление простого блюда стало еще проще, так как не нужно постоянно перемешивать. Макароны, приготовленные в духовке, получаются более сочными и вкусными. Для приготовления нужно:

  • Макароны любой формы 300 г
  • Куриный или говяжий фарш 400 г
  • Помидор 2 шт.
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Репчатый лук

Для начала необходимо залить макароны теплой водой и настоять 15 минут. Пока макароны подготавливаются, беремся за фарш. Нарезаем лук кубиками, обжариваем на сковороде до золотистой корочки. Фарш солим, перчим по вкусу, добавляем яйцо, перемешиваем и отправляем к луку. Обжариваем 10-15 минут. Сливаем воду из макарон и добавляем их в сковороду.

Обжариваем 5 минут, добавляем нарезанный помидор. Жарим еще 3 минуты и выкладываем блюдо на противень. Выпекаем макароны по-флотски 30 минут при температуре 200 градусов. Готовые блюдо рекомендуется подавать горячим, украсив нарезанной зеленью.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: