Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Общество | Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Поздний ужин — Рецепт для похудения раскрыл диетолог

Пт 13 декабря 2019, 12:45:41

Грудка в кефире станет идеальным блюдом для ужина.

Для приготовления блюда для позднего ужина понадобится:

  • Куриная грудка 500 г
  • Чеснок 3 зуб.
  • Кефир 250 г
  • Специи и соль по вкусу

Курицу необходимо вымыть, снять шкуру и высушить. Шкурка является самой калорийной частью мяса, поэтому кушать ее не рекомендуется. Кости сразу доставать не нужно, так как они удерживают сок мяса внутри. Сухую курицу необходимо замариновать в кефире. Для этого кладем мясо в миску, посолить и поперчить по вкусу и залить кефиром. Кефир стоит брать не жирный.

Маринад с курицей нужно поставить в холодильник на час. По истечению времени кладем курицу на противень и выпекаем в духовке 30 минут при температуре 180 градусов. Блюдо поможет получить ощущение сытости, а на утро весы не реагируют прибавкой в весе. Для приготовления используется диетическое мясо и ничего лишнего. Такое блюдо также можно готовить на завтрак и обед. В качестве гарнира подойдет печеная картошка или гречка.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих
Кулинар поделился рецептом наггетсов для худеющих

Для тех, кто любит вкусно покушать, но при этом следит за своей фигурой, эксперт поделился лучшим рецептом с легкими ингредиентами.

Куриные шарики в кефире признаны лучшим блюдом при диете
Куриные шарики в кефире признаны лучшим блюдом при диете

На приготовление потребуется не больше 30 минут.

Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт
Как испортить вкус курицы одним движением руки, рассказал эксперт

Хозяйки допускают одну ошибку в приготовлении курицы. В результате блюдо теряет вкус и получается сухим.

Самое интересное