Сюжеты:

На пути к большому счастью: Девы, Львы и Стрельцы идут в верном направлении Пьяная Волочкова устроила погром на съемке, но продолжала выпрашивать «жемчуга» Вылечившаяся от коронавируса певица Пинк спивается из-за проблем в браке? Сериал «Тайны миллиардера» раскрыл настоящее убийство спустя 30 лет Гусев больше не тянет! Романец терпит унижения от Солнцева ради «копейки на пропитание» Назад в особняк! Дочь Волочковой простила «загулы» балерины и мечтает вернуться домой Здоровье на первом месте: Астролог сообщил, что Рыбы, Львы и Водолеи в апреле могут оказаться в группе риска В зоне риска: Овнам, Львам Весам придётся «чинить» отношения в начале апреля Любовь нечаянно нагрянет: Овнам, Львам и Девам удача улыбнется в средине апреля «Девы красятся, стригутся, а нам не во что обуться» Секрет успеха знака Земли Без права на ошибку: Водолеям и Козерогам придется побороться за место под солнцем Топ-3 «болтушек»: Каким знакам тяжелее дадутся выходные
Главная страница | Общество | Божий одуванчик. Пошаговый рецепт приготовления салата из одуванчиков

Божий одуванчик. Пошаговый рецепт приготовления салата из одуванчиков

Вс 8 декабря 2019, 04:54:48

Такое блюдо удивит вкусом каждого гурмана.

Для приготовления салата из одуванчика понадобится:

  • Листья одуванчика (можно купить в супермаркете)
  • редиска
  • укроп,петрушка,лук
  • орешки кешью
  • Перепелиные яйца
  • сметана
  • чеснок

Привлекательность салата «Божий одуванчик» в простоте приготовления и дешевизне. Однако блюдо не уступает по вкусу другим подобным. Для начала необходимо вымыть листья одуванчика и окропить их кипятком. Листья разрезаем пополам вдоль и выложить в салатницу. В посуду добавить нарезанную редиску, укроп, петрушку и зеленый лук (можно репчатый или красный). Чеснок лучше всего раздавить под прессом в кашу. Перепелиные яйца отварить вкрутую и нарезать пополам. Кешью необходимо использовать для украшения.

Вкус орешков также дополнит уникальный салат. Такое блюдо можно приготовить на праздник или готовить на каждый день. Для тех, кто не любит заправлять салаты сметаной, возможна замена на оливковое или льняное масло без запаха. 

Салат из одуванчика рекомендуется включить в рацион, так как это растение поддерживаем нервную систему человека, а также насыщает организм витаминами А, С, группы В. 


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Салат с крабовыми палочками. Появился уникальный рецепт салата 2019 года
Салат с крабовыми палочками. Появился уникальный рецепт салата 2019 года

В традиционно зимний салат теперь можно добавить новые ингредиенты.

Популярные салаты на Новый год Лошади
Популярные салаты на Новый год Лошади

Близится Новый 2014 год – год Синей деревянной Лошадки, и каждая уважающая себя хазяйка должна поразить гостей изысканными салатами. Наша редакция решила…

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола
Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на более современный и вкусный.

Самое интересное