Сюжеты:

Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова Время настало?! Королёва возвращается к Игорю Николаеву Враг самому себе: Как Скорпион «отравит» свое апрельское счастье
Главная страница | Общество | Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Вс 8 декабря 2019, 08:45:43

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на более современный и вкусный.

Традиции СССР уже позади, а многие хозяйки никак не могут проститься с оливье и винегретом на праздничном столе, особенно новогоднем. Новый 2020 год лучший повод, чтобы вступить в новое десятилетие с современными рецептами. Кулинар назвал три салата, которые станут отличной заменой стандартному оливье, которое уже давно не в моде.

Для новогоднего стола можно приготовить салат с варенной колбасой, но по современному рецепту. Для приготовления понадобятся помидоры, сыр фетта, маслины, лист салата, варенная колбаса и заправочный йогурт. Отметим, что майонез, как и банальный оливье, давно вышел из моды. Все ингредиенты салата нарезаем, колбасу отвариваем и отправляем к овощам. Салатик украшаем зеленью и семенами льна.

Второй салат, который прекрасно дополнит новогодние блюда - «Бабочка». Такое название он получился из-за легких продуктов в составе, которые к тому же не вредят фигуре. Для приготовления салата нужны мандарины, шпинат, свежие огурцы, зеленый болгарский перец, оливковое масло. Все продукты вымыть и нарезать. Мандарины очистить от кожуры и порезать средними кубиками. Салат заправляем оливковым маслом. Третий салат с яйцом также отлично заменит оливье. Для приготовления понадобятся перепелиные яйца, петрушка, варенная картошка, зеленый горошек и салатный йогурт. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рогалики как в 90-х. Домохозяйка поделилась пошаговым приготовлением десерта
Рогалики как в 90-х. Домохозяйка поделилась пошаговым приготовлением десерта

Это рецепт родом из детства, когда мамина выпечка была самой вкусной в мире.

Дайте оливье второй шанс! Новый рецепт классического оливье
Дайте оливье второй шанс! Новый рецепт классического оливье

Какие вы знаете рецепты салата оливье? Но такое оливье вы точно не пробовали! Потрясающе вкусный рецепт оливье на Новый год! Лучший праздничный салат для…

Глава Центробанка озвучила среднюю стоимость салата оливье
Глава Центробанка озвучила среднюю стоимость салата оливье

Возглавляющая Центробанк Эльвира Набиуллина, выступая перед депутатами Госдумы, решила дать оценку цене на салат оливье для россиян к грядущему Новому году.…

Самое интересное