Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

От редактора

Заболевшая COVID-19 Анита Цой пожаловалась на тяжелое состояние

Певица рассказала, что у нее нет сил стоять на ногах.

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Мнение

Адвокат Ефремова заявил о наличии фактов невиновности актера

Трижды лишенный адвокатского статуса Пашаев убедил актера не признавать вину.

Главная страница | Общество | Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Оливье уже не в моде. Кулинар назвал три салата для новогоднего стола

Вс 8 декабря 2019, 08:45:43

Чтобы не выглядеть банально, стоит проститься со старым рецептом оливье и заменить этот салат на более современный и вкусный.

Традиции СССР уже позади, а многие хозяйки никак не могут проститься с оливье и винегретом на праздничном столе, особенно новогоднем. Новый 2020 год лучший повод, чтобы вступить в новое десятилетие с современными рецептами. Кулинар назвал три салата, которые станут отличной заменой стандартному оливье, которое уже давно не в моде.

Для новогоднего стола можно приготовить салат с варенной колбасой, но по современному рецепту. Для приготовления понадобятся помидоры, сыр фетта, маслины, лист салата, варенная колбаса и заправочный йогурт. Отметим, что майонез, как и банальный оливье, давно вышел из моды. Все ингредиенты салата нарезаем, колбасу отвариваем и отправляем к овощам. Салатик украшаем зеленью и семенами льна.

Второй салат, который прекрасно дополнит новогодние блюда - «Бабочка». Такое название он получился из-за легких продуктов в составе, которые к тому же не вредят фигуре. Для приготовления салата нужны мандарины, шпинат, свежие огурцы, зеленый болгарский перец, оливковое масло. Все продукты вымыть и нарезать. Мандарины очистить от кожуры и порезать средними кубиками. Салат заправляем оливковым маслом. Третий салат с яйцом также отлично заменит оливье. Для приготовления понадобятся перепелиные яйца, петрушка, варенная картошка, зеленый горошек и салатный йогурт. Все ингредиенты перемешать, посолить, поперчить и заправить маслом.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Рогалики как в 90-х. Домохозяйка поделилась пошаговым приготовлением десерта
Рогалики как в 90-х. Домохозяйка поделилась пошаговым приготовлением десерта

Это рецепт родом из детства, когда мамина выпечка была самой вкусной в мире.

Самое интересное