Сюжеты:

4 года «каторги»: Миколас Орбакас после развода с Пугачёвой зажил «припеваючи» Метка разлучницы – Связь с Бузовой «угробила» личную жизнь Джереми Микса Деве – поспать, Раку – не страдать, Овну – любовь обуздать: Гороскоп на апрель Пока все ждут весну... Волочкова удивила детской радостью ко снегу За «широкую» ногу придётся заплатить: Ракам и Скорпионам в начале апреля траты запрещены Продюсер, любовник, наставник. Лазарев закрутил роман со вторым местом «Ну-ка все вместе!» Обратно в рабство. Тимати возвращает «сумасшедшего» Джигана в Black Star Вирус, изоляция, раскаяние: Меган Маркл и принц Гарри намекнули на возвращение в Королевскую семью Клава важнее! Билан «забил» на память о Началовой из-за новой любовницы Джейсон Стетхем в роли алкоголика крутит роман с монахиней Шепелев - гей!? Бывший стилист Пугачёвой намекнул на гомосексуальность ведущего «Не брат ты мне…»: Вскрылась однополая любовь Бодрова-младшего и Балабанова
Главная страница | Общество | Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сб 7 декабря 2019, 17:52:48

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Жена российского бизнесмена рассказала, чем каждый день кормит своего успешного мужа. Любимое блюдо ее супруга - картофель по-сибирски. Для приготовления такого ужина понадобится картофель, филе индейки, репчатый лук, оливковое масло и черный перец. Помимо того, что блюдо должно быть вкусным, его также нужно красиво оформить.

Для этого необходимо правильно нарезать и приготовить все продукты. Лук промываем и нарезаем кольцами. Картофель очищаем от кожуры, промываем, но не режем. Будет идеально, если картофель будет маленького размера. Мясо также промываем под проточной водой и нарезаем средними кусочками. На огонь ставим сковороду с оливковым маслом и обжариваем до золотистой корочки. После добавляем картофель и обжариваем его. Когда на картошке появится корочка, в сковороду нужно добавить лук, соль и черный перец.

Обжаривать нужно еще 15 минут. Следом заливаем сковороду небольшим количеством воды и протушиваем 20 минут на среднем огне. Жена миллиардера отметила, что такое блюдо для мужа готовит достаточно часто. Картошка - это незаменимый и полезный продукт, который сможет приготовить даже ленивая хозяйка.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев
Елена Ваенга поделилась собственным рецептом фаршированных перцев

Это простое блюдо может стать украшением любого стола, особенно, если приготовить его по рецепту певицы.

Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка
Два блюда из пустого холодильника назвала домохозяйка

Бюджетные перекусы просты в приготовлении, а ингредиенты найдутся в каждом доме.

Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Самое интересное