Сюжеты:

«Мы уже проплатили кому надо, дело закроют»: Полицию Владивостока подозревают в «крышевании» уголовного преступления В шоу «Что было дальше?» грубо унизили гостей HammAli & Navai «Мужик на 200%»: Тарзан признался, что изменил Королёвой с любовницами-воровками Галкин променял Дроботенко на Лазарева Филипп Киркоров и Давид Манукян презентовали новый клип «Ролекс» Какие серьги под разные формы лица выбрать осенью-2020 Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда
Главная страница | Общество | Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Жена миллиардера рассказала, чем нужно кормить успешного мужчину

Сб 7 декабря 2019, 17:52:48

Сложно представить миллиардера, который в растянутых трениках хлебает постные щи.

Жена российского бизнесмена рассказала, чем каждый день кормит своего успешного мужа. Любимое блюдо ее супруга - картофель по-сибирски. Для приготовления такого ужина понадобится картофель, филе индейки, репчатый лук, оливковое масло и черный перец. Помимо того, что блюдо должно быть вкусным, его также нужно красиво оформить.

Для этого необходимо правильно нарезать и приготовить все продукты. Лук промываем и нарезаем кольцами. Картофель очищаем от кожуры, промываем, но не режем. Будет идеально, если картофель будет маленького размера. Мясо также промываем под проточной водой и нарезаем средними кусочками. На огонь ставим сковороду с оливковым маслом и обжариваем до золотистой корочки. После добавляем картофель и обжариваем его. Когда на картошке появится корочка, в сковороду нужно добавить лук, соль и черный перец.

Обжаривать нужно еще 15 минут. Следом заливаем сковороду небольшим количеством воды и протушиваем 20 минут на среднем огне. Жена миллиардера отметила, что такое блюдо для мужа готовит достаточно часто. Картошка - это незаменимый и полезный продукт, который сможет приготовить даже ленивая хозяйка.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: