Сюжеты:

Друзей не бросил. Лидер Little Big продвигает Джарахова на «Евровидение» Нелюбимая дочь Федосеевой-Шукшиной «продалась» НТВ. Алибасов не врал! В тени популярности: Дочь Заворотнюк лишилась личной жизни из-за звездной мамы? «Гордон монетизирует мучения» или почему Жорин сорвался спустя 9 лет молчания Дорогу молодым! «Дом-2» избавляется от старого состава? 1,5 миллиона или за сколько Самойлова «продаст» свой развод Первому? Весы в опасности, Стрельцы в нежности, Скорпион в достатке: Гороскоп на конец недели Собчак - марионетка Путина? Соколовский усомнился в лидерстве Ксении «Наплевал» на сына и жену. Почему Расторгуев бросил Титову ради любовницы Табу на любовь: Как Овну не зарыдать в начале апреля Месть униженного мужа: Серов испортил жизнь экс-супруге после 19-летнего брака Грозит увольнение! Харламова сократят из Comedy за отказ от гастролей
Главная страница | Общество | Вкусное ПП. Брокколи в сливочном соусе

Вкусное ПП. Брокколи в сливочном соусе

Пт 6 декабря 2019, 18:56:07

Полезные овощи могут быть также и вкусными, если приготовить их по правильному рецепту.

Для приготовления вкусного блюда для правильного питания понадобится:

  • Капуста брокколи - 0,5 кг
  • Яйца - 2 шт.
  • Соль - по вкусу
  • Черный молотый перец - по вкусу
  • Масло растительное - 3 ч. л.
  • Плавленый сыр 2 уп.
  • Сметана 200 г

Брокколи промываем под проточной водой и выкладываем в миску. Кипятим воду в чайнике и заливаем брокколи на 10-15 минут кипятком. Тем временем готовим сливочный кляр для капусты. Плавленный сыр нужно натереть на крупной терке, положить в посуду. К сыру добавляем сметану, растительное масло и сырые яйца. Консистенцию перемешиваем. Достаем из кипятка брокколи, сушим бумажным полотенцем. Разогреваем духовку и выкладываем пергамент на противень.

Брокколи обволакиваем в сливочном кляре и выкладываем на противень. Когда все брокколи уложены на противень, их нужно посолить и поперчить. Отправляем блюдо ПП в духовку на 20 минут. Брокколи в сливочном кляре станут отличным блюдом для ужина. Также такой перекус за три часа до сна не навредит фигуре.


Татьяна Дорохова

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Что приготовить на Новый год: Названы пять быстрых рецептов
Что приготовить на Новый год: Названы пять быстрых рецептов

 Эти блюда можно приготовить меньше, чем за полчаса, при этом они смогут дополнить любой праздничный стол.

Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян
Повар из Франции поделился рецептом курицы для россиян

Любимая многими курица получила новый вкус благодаря рецепту кулинара из Франции.

Ученые: Брокколи защищает от астмы
Ученые: Брокколи защищает от астмы

Защитить организм от заболеваний дыхательной системы помогает употребление овощей зеленого цвета, в частности, брокколи. Об этом заявили ученые из Австралии.

Самое интересное