Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | Временное правительство Ливии назвало террористов болезнью страны

Временное правительство Ливии назвало террористов болезнью страны

Ср 23 октября 2019, 23:53:16

Министр иностранных дел и международного сотрудничества временного правительства Ливии в Тобруке Абдель Хади аль-Хувейдж заявил, что республика больна из-за огромного числа вооруженных формирований, преступности и торговли людьми.
«Сегодня Ливия в трудной ситуации. Она больна по причине большого количества вооружённых формирований, по причине преступности, по причине продажи людей за рубеж», — заявил аль-Хувейдж.
Временное правительство хочет работать в Триполи, но вынуждено находиться в Тобруке. По словам министра, столицу республики захватили террористы из Правительства национального согласия (ПНС) Ливии.
«Сегодня страна разделена. У нас два правительства», — рассказал аль-Хувейдж на форуме Россия — Африка.
При этом он назвал Ливию «очень важной экономической страной». Так как в стране добывается полтора миллиона баррелей нефти, которая считается самой лучшей на африканском континенте.
Саммит Россия — Африка стартовал в Сочи 23 октября. Параллельно с ним проходит экономический форум. На событие приглашены представителей всех африканских стран.


Наталья Сергеенко

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: