Международный день дружбы отмечается 30 июля

От редактора

Международный день дружбы отмечается 30 июля

Праздник провозглашён генеральной ассамблеей ООН в 2011 году.

Сюжеты:

Заворотнюк потеряла красоту из-за химиотерапии, но остается в сознании «Сильных женщин» в Думе не будет, «хайпожор» Пригожин не убедил Валерию создать партию Как худели к лету Ивлеева, Фадеев, Лазарев, Крылов и Попов Айза «в шутку» унизила создателей программы «Что было дальше», но нарвалась на жену Сабурова Шепелев вынужден работать на ТНТ для выплаты долга семье Фриске Клиенты Natura Siberica возмущены возможным закрытием бренда Патчи того не стоят: 3 бюджетные маски снимут отёк с лица Муцениеце заставляет Прилучного ревновать ее к женатому Пореченкову 3 способа уложить «непослушные» широкие брови Пока Ивлеева покупает Элджею часы за 7 млн рублей, он развлекается с Моргенштерном Рудковская отрицает, что грубила Дакоте после «дешманской» подачи сумок Louis Vuitton Лазарев отдохнул с Малиновским в Сочи и нахамил хейтерам
Главная страница | Общество | «Поласкай мои прелести» - Таксист Uber склонял клиента к нетрадиционному интиму

«Поласкай мои прелести» - Таксист Uber склонял клиента к нетрадиционному интиму

Пт 21 июня 2019, 20:45:09

«Таким опущенным и грязным я себя еще никогда не чувствовал», - жалуется пассажир.

Очередной случай домогательства к пассажирами водителями такси будоражит сознание. Фору «Яндекс.Такси» дал шофер Uber, который склонял клиента к нетрадиционному интиму. Житель столицы как обычно заказал такси, приехал Uber, а во время поездки началось самое страшное.

Водитель начал просить потрогать волосы парня, а потом и вовсе якобы сказал ему «поласкай мои прелести». Поездка завершилась угрозами изнасилования, как и в том случае, когда водитель «Яндекс.Такси» также угрожал парню изнасилованием за то, что тот отказался платить положенную сумму.К сожалению, подобные случаи происходят не только в Московском регионе и столице, но и по всей России. Причиной тому является набор неадекватных и не имеющих опыта водителей. Такая ситуация наблюдается с «Яндекс.Такси», и, вероятно, такое же положение дел в Uber.


Максим Орлов

Подписаться:

Поделиться:

Новости по теме
Самое интересное

Добавить комментарий:

Имя:
Email:
Ваш комментарий: